От Flanker
К ZIL
Дата 26.11.2015 15:29:26
Рубрики Современность;

Re: Я к...

Да ну бросьте, это в основном в инет баталиях, так то это далеко не первый случай подобных инцидентов. И азаза то туркам делают, но если мы боремся с войными стандартами не надо их применять.

От Jack30
К Flanker (26.11.2015 15:29:26)
Дата 26.11.2015 21:42:25

>Да ну бросьте, это в основном в инет баталиях, так то это далеко не первый случай подобных инцидентов. И азаза то туркам делают, но если мы боремся с войными стандартами не надо их применять.

А можно примеры таких инциндентов?
Чтоб обнаглевшая папуасия внаглую сбивала самолет державы первой линии?
И двойные стандарты тут как раз с турецкой стороны

«Незначительное нарушение границы не может быть предлогом для такого нападения. Турецкий самолет совершал тренировочный полет, проверяя работу радаров в восточной части Средиземного моря...» (с) некий Эрдоган

От neuro
К Jack30 (26.11.2015 21:42:25)
Дата 27.11.2015 10:57:21

>>Да ну бросьте, это в основном в инет баталиях, так то это далеко не первый случай подобных инцидентов. И азаза то туркам делают, но если мы боремся с войными стандартами не надо их применять.
>
>А можно примеры таких инциндентов?
>Чтоб обнаглевшая папуасия внаглую сбивала самолет державы первой линии?
>И двойные стандарты тут как раз с турецкой стороны

Нет у Турции двойных стандартов. Они последовательны. Отморозки, но полезные для некоторых отморозки.

>«Незначительное нарушение границы не может быть предлогом для такого нападения. Турецкий самолет совершал тренировочный полет, проверяя работу радаров в восточной части Средиземного моря...» (с) некий Эрдоган
Эрдоган - джентельмен, следовательно хозяин своего слова. Захотел дал, захотел ... и далее по тексту.
Турецкое правительство - отморозки. Но мы то - нет. Что, войну с ними начинать? На 3ий день слова "акт агрессии" все же прозвучали. Да, я так же не очень доволен нашими действиями, но воевать? Все, что мы можем в военном плане - лежит на территории Сирии и, может быть, Ирака. Единственное что может случиться, но маловероятно, это сбой программы одной из наших недостаточно испытанных ракет с попаданием в турецкий аэродром. Но это в самом крайнем случае, так как виноваты будем мы. Пока эрдоганцы в позе оправдывающихся и наша задача как можно дольше в этой позе их подержать. И мелко попинать их союзников за реальные прегрешения, как должны пинуть госдеп и обамку за заявление Метью Псаковича.
PS Грузины в первые сутки заявили что наши не пропускают грузовики с турецкими номерами.
С уважением, Рига Ю. В.

От Кострома
К neuro (27.11.2015 10:57:21)
Дата 27.11.2015 12:09:39

>>>Дка. Единственное что может случиться, но маловероятно, это сбой программы одной из наших недостаточно испытанных ракет с попаданием в турецкий аэродром. Но это в самом крайнем случае, так как виноваты будем мы.

А мы извинимся

От Andrey~65
К Кострома (27.11.2015 12:09:39)
Дата 27.11.2015 18:46:57

>А мы извинимся
А компенсации за ущерб не пострадавший не потребует?

От Зуекщ
К Andrey~65 (27.11.2015 18:46:57)
Дата 27.11.2015 20:07:16

>>А мы извинимся
>А компенсации за ущерб не пострадавший не потребует?
Тогда АЭС "Аккую" разморозим.

От Flanker
К Jack30 (26.11.2015 21:42:25)
Дата 26.11.2015 22:05:02

>>Да ну бросьте, это в основном в инет баталиях, так то это далеко не первый случай подобных инцидентов. И азаза то туркам делают, но если мы боремся с войными стандартами не надо их применять.
>
>А можно примеры таких инциндентов?
>Чтоб обнаглевшая папуасия внаглую сбивала самолет державы первой линии?
>И двойные стандарты тут как раз с турецкой стороны
Пример с Руцким не вспомнил только ленивый. Можно вспомнить еще китайцев валящих амерские разведчик, когда они были скорее папуасней. Турки не папуасня, это высокомерие и чванство, которое очень дорого стоит иногда