От Паршев
К ZIL
Дата 25.11.2015 19:45:27
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты;

Это уже другой вопрос, дополнительный. Первый ответ был

как ниже указано:

"We’ve seen conflicting reports. One pilot may not have been killed. If these ‘Turkomen’ were actually being attacked by Russian strikes, they have every right to defend themselves.”

если тебя бомбили, значит имеешь право на самооборону. Причем это относится именно к тем, кто стрелял по парашютам.

От ZIL
К Паршев (25.11.2015 19:45:27)
Дата 26.11.2015 07:31:58

Это как раз уточняющий вопрос про катапультировавшихся летчиков.

Добрый день!

>"We’ve seen conflicting reports. One pilot may not have been killed. If these ‘Turkomen’ were actually being attacked by Russian strikes, they have every right to defend themselves.”

>если тебя бомбили, значит имеешь право на самооборону. Причем это относится именно к тем, кто стрелял по парашютам.

А это ответ вперемешку на два разных вопроса, 1-й про летчиков а второй про легитимность туркоманской (или как ее) оппозиции.

Повторю, когда задали уточняющий вопрос можно ли стрелять по летчикам, он ответил что не располагает всей информацией.

В таких вещах нужно быть осторожным, как мне кажется. Если есть сомнения, то нужно переспросить на следующем брифинге что конкретно он хотел сказать.

С уважением, ЗИЛ.

От Rwester
К ZIL (26.11.2015 07:31:58)
Дата 26.11.2015 07:47:30

Re: Это как...

Здравствуйте!

>Повторю, когда задали уточняющий вопрос можно ли стрелять по летчикам, он ответил что не располагает всей информацией.
мне показалось, что он темой связно не владеет от слова совсем, уж слишком беспомощно мекал-бекал. Не Псаки, конечно, но весьма удручающе

Рвестер, с уважением

От ZIL
К Rwester (26.11.2015 07:47:30)
Дата 26.11.2015 15:34:59

Re: Это как...

Добрый день!

>мне показалось, что он темой связно не владеет от слова совсем, уж слишком беспомощно мекал-бекал. Не Псаки, конечно, но весьма удручающе

Согласен. Более того, все что он говорил, в сухом остатке, это "давайте жить дружно". Что в общем-то, по-моему, наглядно показывает, что американцы к такому повороту событий были так-же неготовы как и русские.

С уважением, ЗИЛ.