От Rwester
К МУРЛО
Дата 10.02.2017 22:27:53
Рубрики Флот; ВВС; Локальные конфликты;

для того чтобы выяснить адекватность амбиций

Здравствуйте!

... и нужно посылать их на микровойнушки (а не ждать последнего и решительного, когда к нам полмира приедет правилово устраивать). По деньгам я так понимаю, это не сильно дорого - содержание выйдет то на то (может чуток дешевле).

По результатам можно сделать выводы. Может и приварить, а может можно более простыми мерами обойтись, чтоб он место свое имел, а не ждал очередной Крымской.

Рвестер, с уважением

От Игорь Скородумов
К Rwester (10.02.2017 22:27:53)
Дата 14.02.2017 20:23:08

Re: для флотофобов отсутствие большой войнушки минус(+)

А для флотофилов упреждение большой потасовки путем относительно дешевой "проекции" силы в БД малой и средней интенсивности плюс.
Как результат - для флотофобов все кроме очередной "Крымской" - ненужные затраты. А нужные - склады оружия для новой "Крымской"
Это мое личное мнение, сложившиеся в результате анализа позиций.
В позиции флотофобов не видно как Вооруженные Силы должны воспрепятствовать началу войны. Или делать то, что на флоте называют "боевой службой" - ведение БД без применения оружия. То есть для них есть состояния подготовки - как можно больше соскладировать и обучить и состояние БД - как можно больше уничтожить (не подавить или принудить к миру).
Еще раз - это мое личное мнение.

С уважением
Игорь

От Blitz.
К Игорь Скородумов (14.02.2017 20:23:08)
Дата 14.02.2017 21:36:20

Re: для флотофобов...

>В позиции флотофобов не видно как Вооруженные Силы должны воспрепятствовать началу войны. Или делать то, что на флоте называют "боевой службой" - ведение БД без применения оружия. То есть для них есть состояния подготовки - как можно больше соскладировать и обучить и состояние БД - как можно больше уничтожить (не подавить или принудить к миру).

Елементарно©
Просто складированое и кадрированиое начинает на учениях разворачиваться, в случае войны они вперед пойдут, а не утонут где-то в море окруженые противником ради флотофильского ЧСВ

От pamir70
К Игорь Скородумов (14.02.2017 20:23:08)
Дата 14.02.2017 21:07:02

Re: для флотофобов...

>В позиции флотофобов не видно как Вооруженные Силы должны воспрепятствовать началу войны.
РВСН :)/боевое дежурство ВКС/боевое дежурство ПВО. Проведение учений сухопутных войск :).
И ещё много - много -много различных мероприятий