От Исаев Алексей
К KGI
Дата 07.03.2017 00:10:06
Рубрики Современность; Армия;

Ну я хотел

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

От хорошего фугаса и Абрамс башней кидается. Так что непонятно, что данный случай доказывает. Армии да, нужны массовые бронированные машины класса "Тигра" чтобы не ездили на небронированных авто.

Собственно, если никчемные горшки порезать нахрен на иголки, офицеров флота(не путать с моряками) - в реальный сектор экономики, то может и на "Ивеки" хватит.

С уважением, Алексей Исаев

От KGI
К Исаев Алексей (07.03.2017 00:10:06)
Дата 07.03.2017 10:45:05

Re: Ну я...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>От хорошего фугаса и Абрамс башней кидается. Так что непонятно, что данный случай доказывает. Армии да, нужны массовые бронированные машины класса "Тигра" чтобы не ездили на небронированных авто.

В армии не ездят на небронированных авто. В армии ездят на БТРах коих за все время наклепали тысячи. Зачем спрашивается тигр, который те же яйца, но только без пушки?

>Собственно, если никчемные горшки порезать нахрен на иголки, офицеров флота(не путать с моряками) - в реальный сектор экономики, то может и на "Ивеки" хватит.

В какой реальный сектор? На что они там годны? Все эти офицеры флота пойдут в конторы типа моей и будут рассказывать людям типа меня, как надо писать военно-морское ПО. У нас целый отдел таких - все ведущие инженеры-программисты:).

От Пехота
К KGI (07.03.2017 10:45:05)
Дата 10.03.2017 05:38:52

Салам алейкум, аксакалы!

> В армии ездят на БТРах коих за все время наклепали тысячи. Зачем спрашивается тигр, который те же яйца, но только без пушки?

Во-первых, яйца всё же несколько другие. А во-вторых, уже с пушкой. Причём инженерА- убийцы конструкторы хвастаются, что отдача практически не раскачивает машину.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Исаев Алексей
Дата 09.03.2017 01:32:04

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>В армии не ездят на небронированных авто. В армии ездят на БТРах коих за все время наклепали тысячи. Зачем спрашивается тигр, который те же яйца, но только без пушки?

В штате соединений есть не только БТРы. На чем ездят в зоне конфликтов см. фото

[227K]

[177K]

[202K]

Первая ниша "Тигра" это расширение круга охваченных бронетехникой.

>В какой реальный сектор? На что они там годны? Все эти офицеры флота пойдут в конторы типа моей и будут рассказывать людям типа меня, как надо писать военно-морское ПО. У нас целый отдел таких - все ведущие инженеры-программисты:).

Это уже второй вопрос.

С уважением, Алексей Исаев

От KGI
К Исаев Алексей (09.03.2017 01:32:04)
Дата 09.03.2017 16:02:15

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>В армии не ездят на небронированных авто. В армии ездят на БТРах коих за все время наклепали тысячи. Зачем спрашивается тигр, который те же яйца, но только без пушки?
>
>В штате соединений есть не только БТРы. На чем ездят в зоне конфликтов см. фото
>
>[227K]

>
>[177K]

>
>[202K]

>Первая ниша "Тигра" это расширение круга охваченных бронетехникой.

То что у Вас на фото это совершенно другая ниша. Вот пожалуйста:

http://www.laura-armored.ru/bronirovannyy-patriot

стойкость ко всему такая же как у тигра. И таких предложений на рынке море.

От Blitz.
К KGI (09.03.2017 16:02:15)
Дата 09.03.2017 16:59:22

Та самая ниша, плюс местами Шишига, в котрой и Тигр. К примеру, Гусары в СпН были вытеснены Тиграми, к десантников процес затянулся.

От Пехота
К KGI (09.03.2017 16:02:15)
Дата 09.03.2017 16:34:47

Салам алейкум, аксакалы!

>То что у Вас на фото это совершенно другая ниша. Вот пожалуйста:

>

>стойкость ко всему такая же как у тигра.

А проходимость?

От KGI
К Пехота (09.03.2017 16:34:47)
Дата 09.03.2017 17:32:59

>Салам алейкум, аксакалы!

>>То что у Вас на фото это совершенно другая ниша. Вот пожалуйста:
>
>>
>
>>стойкость ко всему такая же как у тигра.
>
>А проходимость?

Проходимость такая же как на фотографиях Исаева. Люди ездят и их устраивает проходимость.

От Пехота
К KGI (09.03.2017 17:32:59)
Дата 09.03.2017 19:13:40

Салам алейкум, аксакалы!

>Проходимость такая же как на фотографиях Исаева. Люди ездят и их устраивает проходимость.

Люди ездят на инкассаторских автомобилях по гладкому асфальту к подъездам банков и центральным входам в магазины. Поэтому их устраивает проходимость. На фотографиях Исаева никакая проходимость не показана - там просто машины.

От МУРЛО
Дата 07.03.2017 13:32:36

>>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>
>>От хорошего фугаса и Абрамс башней кидается. Так что непонятно, что данный случай доказывает. Армии да, нужны массовые бронированные машины класса "Тигра" чтобы не ездили на небронированных авто.
>
>В армии не ездят на небронированных авто. В армии ездят на БТРах коих за все время наклепали тысячи. Зачем спрашивается тигр, который те же яйца, но только без пушки?

Угу, совсем не ездят на шишариках и прочих уралах.

От KGI
К МУРЛО (07.03.2017 13:32:36)
Дата 09.03.2017 15:58:57

>>>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>
>>>От хорошего фугаса и Абрамс башней кидается. Так что непонятно, что данный случай доказывает. Армии да, нужны массовые бронированные машины класса "Тигра" чтобы не ездили на небронированных авто.
>>
>>В армии не ездят на небронированных авто. В армии ездят на БТРах коих за все время наклепали тысячи. Зачем спрашивается тигр, который те же яйца, но только без пушки?
>
>Угу, совсем не ездят на шишариках и прочих уралах.

Причем здесь уралы? Вы думаете на тигре грузы возить будут что-ли? Тигр это тот же бтр, как вы не можете понять.

От Blitz.
К KGI (09.03.2017 15:58:57)
Дата 09.03.2017 16:57:49

>Тигр это тот же бтр, как вы не можете понять.

Трудно понять, поскольку БТРом он не является.