От KGI
К Исаев Алексей
Дата 07.03.2017 10:45:05
Рубрики Современность; Армия;

Re: Ну я...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>От хорошего фугаса и Абрамс башней кидается. Так что непонятно, что данный случай доказывает. Армии да, нужны массовые бронированные машины класса "Тигра" чтобы не ездили на небронированных авто.

В армии не ездят на небронированных авто. В армии ездят на БТРах коих за все время наклепали тысячи. Зачем спрашивается тигр, который те же яйца, но только без пушки?

>Собственно, если никчемные горшки порезать нахрен на иголки, офицеров флота(не путать с моряками) - в реальный сектор экономики, то может и на "Ивеки" хватит.

В какой реальный сектор? На что они там годны? Все эти офицеры флота пойдут в конторы типа моей и будут рассказывать людям типа меня, как надо писать военно-морское ПО. У нас целый отдел таких - все ведущие инженеры-программисты:).

От Пехота
К KGI (07.03.2017 10:45:05)
Дата 10.03.2017 05:38:52

Салам алейкум, аксакалы!

> В армии ездят на БТРах коих за все время наклепали тысячи. Зачем спрашивается тигр, который те же яйца, но только без пушки?

Во-первых, яйца всё же несколько другие. А во-вторых, уже с пушкой. Причём инженерА- убийцы конструкторы хвастаются, что отдача практически не раскачивает машину.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Исаев Алексей
Дата 09.03.2017 01:32:04

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>В армии не ездят на небронированных авто. В армии ездят на БТРах коих за все время наклепали тысячи. Зачем спрашивается тигр, который те же яйца, но только без пушки?

В штате соединений есть не только БТРы. На чем ездят в зоне конфликтов см. фото

[227K]

[177K]

[202K]

Первая ниша "Тигра" это расширение круга охваченных бронетехникой.

>В какой реальный сектор? На что они там годны? Все эти офицеры флота пойдут в конторы типа моей и будут рассказывать людям типа меня, как надо писать военно-морское ПО. У нас целый отдел таких - все ведущие инженеры-программисты:).

Это уже второй вопрос.

С уважением, Алексей Исаев

От KGI
К Исаев Алексей (09.03.2017 01:32:04)
Дата 09.03.2017 16:02:15

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>В армии не ездят на небронированных авто. В армии ездят на БТРах коих за все время наклепали тысячи. Зачем спрашивается тигр, который те же яйца, но только без пушки?
>
>В штате соединений есть не только БТРы. На чем ездят в зоне конфликтов см. фото
>
>[227K]

>
>[177K]

>
>[202K]

>Первая ниша "Тигра" это расширение круга охваченных бронетехникой.

То что у Вас на фото это совершенно другая ниша. Вот пожалуйста:

http://www.laura-armored.ru/bronirovannyy-patriot

стойкость ко всему такая же как у тигра. И таких предложений на рынке море.

От Blitz.
К KGI (09.03.2017 16:02:15)
Дата 09.03.2017 16:59:22

Та самая ниша, плюс местами Шишига, в котрой и Тигр. К примеру, Гусары в СпН были вытеснены Тиграми, к десантников процес затянулся.

От Пехота
К KGI (09.03.2017 16:02:15)
Дата 09.03.2017 16:34:47

Салам алейкум, аксакалы!

>То что у Вас на фото это совершенно другая ниша. Вот пожалуйста:

>

>стойкость ко всему такая же как у тигра.

А проходимость?

От KGI
К Пехота (09.03.2017 16:34:47)
Дата 09.03.2017 17:32:59

>Салам алейкум, аксакалы!

>>То что у Вас на фото это совершенно другая ниша. Вот пожалуйста:
>
>>
>
>>стойкость ко всему такая же как у тигра.
>
>А проходимость?

Проходимость такая же как на фотографиях Исаева. Люди ездят и их устраивает проходимость.

От Пехота
К KGI (09.03.2017 17:32:59)
Дата 09.03.2017 19:13:40

Салам алейкум, аксакалы!

>Проходимость такая же как на фотографиях Исаева. Люди ездят и их устраивает проходимость.

Люди ездят на инкассаторских автомобилях по гладкому асфальту к подъездам банков и центральным входам в магазины. Поэтому их устраивает проходимость. На фотографиях Исаева никакая проходимость не показана - там просто машины.

От МУРЛО
Дата 07.03.2017 13:32:36

>>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>
>>От хорошего фугаса и Абрамс башней кидается. Так что непонятно, что данный случай доказывает. Армии да, нужны массовые бронированные машины класса "Тигра" чтобы не ездили на небронированных авто.
>
>В армии не ездят на небронированных авто. В армии ездят на БТРах коих за все время наклепали тысячи. Зачем спрашивается тигр, который те же яйца, но только без пушки?

Угу, совсем не ездят на шишариках и прочих уралах.

От KGI
К МУРЛО (07.03.2017 13:32:36)
Дата 09.03.2017 15:58:57

>>>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>>
>>>От хорошего фугаса и Абрамс башней кидается. Так что непонятно, что данный случай доказывает. Армии да, нужны массовые бронированные машины класса "Тигра" чтобы не ездили на небронированных авто.
>>
>>В армии не ездят на небронированных авто. В армии ездят на БТРах коих за все время наклепали тысячи. Зачем спрашивается тигр, который те же яйца, но только без пушки?
>
>Угу, совсем не ездят на шишариках и прочих уралах.

Причем здесь уралы? Вы думаете на тигре грузы возить будут что-ли? Тигр это тот же бтр, как вы не можете понять.

От Blitz.
К KGI (09.03.2017 15:58:57)
Дата 09.03.2017 16:57:49

>Тигр это тот же бтр, как вы не можете понять.

Трудно понять, поскольку БТРом он не является.