От Stein
К Flanker
Дата 18.09.2019 19:43:37
Рубрики WWI;

Re: Хруст французской...

Я простой советский ребенок ел ее почти каждый день, но по царском времени не тосковал. Что-то не так пошло?

От Skvortsov
К Stein (18.09.2019 19:43:37)
Дата 18.09.2019 20:02:49

Если не секрет, Вы в каком городе хрустящий багет в детстве ели? (-)


От Андю
К Skvortsov (18.09.2019 20:02:49)
Дата 18.09.2019 21:44:06

Свежий подмосковный батон или такая же южно-украинская "поляныця" -- ничем (+)

Здравствуйте,

не хуже багета. К тому же, они черствели медленнее багета.

Всего хорошего, Андрей.

От Stein
К Skvortsov (18.09.2019 20:02:49)
Дата 18.09.2019 20:26:31

В Пртере, а что? И в нем французской булкой называли не багет(-)


От Skvortsov
К Stein (18.09.2019 20:26:31)
Дата 18.09.2019 20:34:04

Но советская французская булка вроде не хрустела. Хрустит только багет. (-)


От Iva
К Skvortsov (18.09.2019 20:34:04)
Дата 18.09.2019 20:40:50

советская французская булка- хрустела.

Привет!

Хрустела, за 7 коп. У нее верхушка была очень хрустящей.

Владимир

От Skvortsov
К Iva (18.09.2019 20:40:50)
Дата 18.09.2019 20:54:30

Форма та. Цвет не тот. Но спорить не буду. (-)


От Iva
К Iva (18.09.2019 20:40:50)
Дата 18.09.2019 20:42:31

вот такая

Привет!

https://crucide.livejournal.com/183901.html

Владимир