От park~er
К john1973
Дата 04.03.2022 09:52:55
Рубрики Современность;

Re: Восстановление Северо-Крымского...

>С военной точки зрения - создание стратегического коридора ЛДНР-Крым и полный контроль Азовского и Черного моря, идеальный плацдарм для контроля Днепропетровской и Харьковской областей. С экономической стороны масса преимуществ, это развитые промышленные районы, включая алюминиевый комбинат и крупнейшую АЭС, весь украинский судопром и все порты, лучшие сельскохозяйственные земли, весь уголь и пр. Балласт в виде галичины и закарпатья остается вовне.
>Прошу сообщество высказываться.

Несмотря на всё скептическое отношение к Суркову, но его мысль: "Украины - нет, есть украинство) имеет большое право на жизнь

От Манлихер
К park~er (04.03.2022 09:52:55)
Дата 04.03.2022 10:29:12

Так это и не его мысль, просто он сформулировал удачно (+)

Моё почтение

>Несмотря на всё скептическое отношение к Суркову, но его мысль: "Украины - нет, есть украинство) имеет большое право на жизнь

Я вот с ним совершенно согласен. Украинство любую Украину сделает антироссией априори просто потому что для этого создавалось и в этом единственный смысл ее существования. ПМСМ, для РФ единственное решение - жесткая зачистка украинства, в т.ч. и в культурном пространстве. Как это делать технически сразу скажу - даже не представляю пока.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Паршев
К Манлихер (04.03.2022 10:29:12)
Дата 04.03.2022 10:44:11

Право наций на самоопределение

с этого надо начать.
В СССР его не было. Было право республик на выход, но нация - не республика.
Так что либо отменить, либо наоборот ввести

От Манлихер
К Паршев (04.03.2022 10:44:11)
Дата 04.03.2022 12:08:31

Где ввести? В РФ??? Зачем????????????? (+)

Моё почтение
>с этого надо начать.
>В СССР его не было. Было право республик на выход, но нация - не республика.
>Так что либо отменить, либо наоборот ввести

А в международном праве все уже введено.

В сражениях за истину последняя участия не принимает