От Василий Голиков
К Вася Куролесов
Дата 02.04.2022 21:57:43
Рубрики Современность;

Re: Где видео?...

Может быть они не хотят эти пленные чтобы их показывали?

От ЖУР
К Василий Голиков (02.04.2022 21:57:43)
Дата 02.04.2022 22:03:55

Так если бы сразу МО просто дало информацию об обмене...

>Может быть они не хотят эти пленные чтобы их показывали?

никто пруфов с фото/видео не стал бы требовать. Но нет. Выбран самый проигрышный вариант -замалчивание обмена.

Население узнает о нем из вражеской пропаганды, начинаются сомнения и как итог слухи. Которые теперь не так то просто будет опровергнуть без пруфов.

ЖУР

От Alexeich
К ЖУР (02.04.2022 22:03:55)
Дата 03.04.2022 00:32:13

Re: Так если

>никто пруфов с фото/видео не стал бы требовать. Но нет. Выбран самый проигрышный вариант -замалчивание обмена.

Афиширование обмена подрывало бы тезис о "маленькой победоносной войне" - это плохой пиар. Понятно, что сейчас это уже не шибко работает, но главпур у нас, скажем так, неразворотлив.

>Население узнает о нем из вражеской пропаганды, начинаются сомнения и как итог слухи. Которые теперь не так то просто будет опровергнуть без пруфов.

Население у нас делится на две части: те, что как тот матрос, которого "куда не целуй - всё жопа", не потребляющая иди не воспринимающая оф. медийного продукта в принципе (это, например, вся молодежь до 35 лет), и остальные, на которых рассчитан продукт "для ширнармасс". На первых воздействовать нашей казенной пропагандой (а иная у нас практически изведена) бессмысленно, а вторые не слишком восприимчиво к "вражеской пропаганде". по крайней мере какое-то время. Так что вполне разумно.

От SKYPH
К Alexeich (03.04.2022 00:32:13)
Дата 03.04.2022 15:02:30

>>никто пруфов с фото/видео не стал бы требовать. Но нет. Выбран самый проигрышный вариант -замалчивание обмена.
>
>Афиширование обмена подрывало бы тезис о - это плохой пиар.

Так не было тезиса о маленькой "маленькой победоносной войне". Может, я чего не заметил?

>Понятно, что сейчас это уже не шибко работает, но главпур у нас, скажем так, неразворотлив.

Да это стандартный шаблон "как бы чего не вышло!" любого чиновника в любом ведомстве, хоть в гражданском, хоть в военном.

>>Население узнает о нем из вражеской пропаганды, начинаются сомнения и как итог слухи. Которые теперь не так то просто будет опровергнуть без пруфов.
>
>Население у нас делится на две части:

Частей больше, на самом деле.

> те, что как тот матрос, которого "куда не целуй - всё жопа", не потребляющая иди не воспринимающая оф. медийного продукта в принципе (это, например, вся молодежь до 35 лет),

нет, эта возрастная категория где-то до 25 лет.

> и остальные, на которых рассчитан продукт "для ширнармасс".

Ой нет! Тут категорий больше, существенно больше.

От Alexeich
К SKYPH (03.04.2022 15:02:30)
Дата 03.04.2022 15:34:43

>Так не было тезиса о маленькой "маленькой победоносной войне". Может, я чего не заметил?

Ну, может, мне показалось. В конце концов очевидно, что длительная кампания самоубийственна, или, по крайней мере, чудовищно затратна в экономическом и политическом смысле. А я не страдаю манией величия и считаю что то, что очевидно мне, грешному, тем более очевидно и высшему военному и политическому руководству. Не могу же я предполагать, что оно сознательно пошло на нанесение огромного урона своей стране, и планировало "хирургический удар", а не завязание в болоте?

>>Население у нас делится на две части:
>
>Частей больше, на самом деле.

Несомненно. Это крайне грубое деление, по одному критерию.

>нет, эта возрастная категория где-то до 25 лет.

Это опять же вопрос. Статопросы (Левада) показывают, что "из телевизора" аудитория младше 40 практически информацию практически не получает. Мой круг общения среди тех кто до 35, а он не так уж мал, демонстрирует ту же картину, оф. информация воспринимается крайне критично, осн. источник информация - интернет, любая оф. информация дублируется соцсетями. Впрочем, моя выборка, очевидно, нерепрезентативна, у каждого свой круг общения.

>> и остальные, на которых рассчитан продукт "для ширнармасс".
>
>Ой нет! Тут категорий больше, существенно больше.

Категорий-то много, но продукт расчитан на некоторого "усредненного зрителя". Это я имел в виду. А так страна у нас сложносочиненная, кто спорит.

От damdor
К Alexeich (03.04.2022 00:32:13)
Дата 03.04.2022 13:12:52

Снова бредим?

>Население у нас делится на две части: те, что как тот матрос, которого "куда не целуй - всё жопа", не потребляющая иди не воспринимающая оф. медийного продукта в принципе (это, например, ВСЯ МОЛОДЁЖЬ ДО 35 ЛЕТ)

И снова весело и задорно порем пропагандистскую чушь?

Кстати извинений ваших, как понимаю, за предыдущую вашу ложь не будет?

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2988376.htm
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2988377.htm

От Alexeich
К damdor (03.04.2022 13:12:52)
Дата 03.04.2022 15:00:34

Re: снова быдлячим?

>И снова весело и задорно порем пропагандистскую чушь?

Это какую? Что молодежь до 35 практически не потребляет пропагандистскую жвачку с ТВ? Это просто факт. Я работаю с молодыми сотрудникаим. Водораздел неприятия гуана с первого анала - между 30 и 40. Ну не нравится "все2, пусть будет "подавляющее большинство"

>Кстати извинений ваших, как понимаю, за предыдущую вашу ложь не будет?

Не имею привычки врать. Не знаю, что там Вам привиделось. Сами со своим праведным гневом разбирайтесь это, простите, уже паталогия.

От Кострома
К Alexeich (03.04.2022 15:00:34)
Дата 03.04.2022 16:09:20

>>И снова весело и задорно порем пропагандистскую чушь?
>
>Это какую? Что молодежь до 35 практически не потребляет пропагандистскую жвачку с ТВ? Это просто факт. Я работаю с молодыми сотрудникаим. Водораздел неприятия гуана с первого анала - между 30 и 40. Ну не нравится "все2, пусть будет "подавляющее большинство"

У вас какие то порочные сублемации насчёт анала.

Кстати, а ваши молодые отрудники - это какая часть от молодёжи?

От Alexeich
К Кострома (03.04.2022 16:09:20)
Дата 03.04.2022 16:21:27

>У вас какие то порочные сублемации насчёт анала.

СублИмации. Это во-первых. Во-вторых не множьте сущности, во многих знаниях многия печали. В-третьих, а какой, собственно, канал Вы имеете в виду?

>Кстати, а ваши молодые отрудники - это какая часть от молодёжи?

Небольшая. Но вот опросы "Левады" (ОВФИИ) охватывают значительно более репрезентативную часть аудитории. Для людей моложе 40 лет телевидение не является сколько-то существенным источником информации, осмелюсь предположить, что и для тех кто менее 35 - тоже.
А Вы и правда не понимаете что такое "выборка"?

От Кострома
К Alexeich (03.04.2022 16:21:27)
Дата 03.04.2022 17:03:08

>>У вас какие то порочные сублемации насчёт анала.
>
>СублИмации. Это во-первых. Во-вторых не множьте сущности, во многих знаниях многия печали. В-третьих, а какой, собственно, канал Вы имеете в виду?

>>Кстати, а ваши молодые отрудники - это какая часть от молодёжи?
>
>Небольшая. Но вот опросы "Левады" (ОВФИИ) охватывают значительно более репрезентативную часть аудитории. Для людей моложе 40 лет телевидение не является сколько-то существенным источником информации, осмелюсь предположить, что и для тех кто менее 35 - тоже.
>А Вы и правда не понимаете что такое "выборка"?\

ПРостите - но это вы не понимаете что такое выборка - равно как чуть раньше мы выяснили что не понимаете как закупают семена.
Ваши знакомые - этоне выборка. Ваши знакомые - это узкий профессиональный круг с профессиональными интересами.

Вы даже не понимаете что тезис - молодежь до 35 практически не потребляет пропагандистскую жвачку с ТВ
и - Для людей моложе 40 лет телевидение не является сколько-то существенным источником информации, осмелюсь предположить, что и для тех кто менее 35 - тоже

Это нефига не синоним.
Это вообще про разное.
Это не говоря уж о той мелочи что пропагандискую жевачку в интернете и пропагадискую жевачку в телевидении создают одни и те же люди

От Alexeich
К Кострома (03.04.2022 17:03:08)
Дата 03.04.2022 17:11:36

>ПРостите - но это вы не понимаете что такое выборка

Нет уж, вот _это_ я как раз очень хорошо понимаю.

Поскипаем что Вы там дальше понаписали. Ну ладно, примем Ваше искреннее возмущение моей небрежность, в формулировках. Небрежен.

Вернемся к сути. Скажите просто, оценочно. Вы считаете, что молодежь (до 35 лет) в болшьинстве своем поддерживает спецоперацию на Украине да/нет?

От damdor
К Alexeich (03.04.2022 15:00:34)
Дата 03.04.2022 15:39:29

Да интересные выверты ...

>>И снова весело и задорно порем пропагандистскую чушь?
>
>Это какую? Что молодежь до 35 практически не потребляет пропагандистскую жвачку с ТВ? Это просто факт. Я работаю с молодыми сотрудникаим. Водораздел неприятия гуана с первого анала - между 30 и 40. Ну не нравится "все2, пусть будет "подавляющее большинство"

Да это, конечно не быдло", любой канал воспринимает как анал.

>Не имею привычки врать. Не знаю, что там Вам привиделось. Сами со своим праведным гневом разбирайтесь это, простите, уже паталогия.

Врёте-врёте ... С моей стороны сухая статистика ... - с вашей ОБС.

От Alexeich
К damdor (03.04.2022 15:39:29)
Дата 03.04.2022 16:15:57

Re: Да интересные

>Да это, конечно не быдло", любой канал воспринимает как анал.

Ну почему же "любой". Мы говорим о единственном и неповторимом. А так каналы разные бывают.

>Врёте-врёте ... С моей стороны сухая статистика ... - с вашей ОБС.

Вы как дите малое, надо сто раз повторить , тогда и сам уверуешь. Чего стоит Ваша "статистика" я Вам написал в ответе.

От Вася Куролесов
К Василий Голиков (02.04.2022 21:57:43)
Дата 02.04.2022 21:58:56

Re: Где видео?...

>Может быть они не хотят эти пленные чтобы их показывали?

Все 86 не захотели радостно под камеры вернуться домой из плена? Странно. Украинские вот захотели.

От Манлихер
К Вася Куролесов (02.04.2022 21:58:56)
Дата 02.04.2022 22:01:35

У кого какой выбор. Я вот, сомневаюсь, что тот погранец со Змеиного сильно хотел (-)