От Hamster
К Дмитрий Козырев
Дата 25.03.2022 18:19:51
Рубрики Современность; Армия;

Re: Официально озвучены...

>Отчего это может быть так? Теоретически не должно быть проблем с эвакуацией и оказанием помощи.

Вопрос в том, какое количество медицинского персонала, полевых госпиталей и пр. развернуты и вошли ли они на территорию Украины. Как-то не попадались таковые там.
Зато на начальном этапе попадались кадры, когда раненых тащили в ближайшие украинские больницы, где им и оказывалась помощь.

Точно известно, что госпиталя перед началом развертывали на территории РФ (по снимкам "партнеров"), туда же видимо основной поток и идет. А коммуникации сами понимаете как контролируются - просто так таблетку в белгородскую не сгоняешь.

От Hamster
К Hamster (25.03.2022 18:19:51)
Дата 25.03.2022 18:24:25

(+)

Я ссылков давать не буду, ибо фирман и вообще нефиг, но во вражеских источниках именно эта проблема описывалась. Как раз писали, что много тяжелых раненых российских военнослужащих теряется из-за проблем с эвакуацией, которые собственно ВСУ и создают.

От Nagel
К Hamster (25.03.2022 18:24:25)
Дата 25.03.2022 18:34:34

Re:

>Я ссылков давать не буду, ибо фирман и вообще нефиг, но во вражеских источниках именно эта проблема описывалась. Как раз писали, что много тяжелых раненых российских военнослужащих теряется из-за проблем с эвакуацией, которые собственно ВСУ и создают.
Вот ППКС. Эвакуация раненых и главное правильная и своевременная маршрутизация у нас и в мирное время не работает ( Говорю как медработник. Медленно возят и плохо оказывают первую помощь. Увы.