>P.S. Там же сказали, что приоритет до 2010 - ракеты. И это похоже правильно. Раз КАБ-500 летит на 7 км, ракета лучше. Наличие самонаведения радует
Это конечно не правильно, это много говорит о заказчике просто :) там вообще по мО прошлись знатно если слушать че говорят и знать как эта кухня работает :) То есть весь опыт ждамостроения и планирующих бомб мимо минобороны проходил до минимум десятых годов :) а я думаю и дальше, небось и первые бомбы сделали с буковкой "э" потому что своим нафиг не надо было.
>>P.S. Там же сказали, что приоритет до 2010 - ракеты. И это похоже правильно. Раз КАБ-500 летит на 7 км, ракета лучше. Наличие самонаведения радует
>Это конечно не правильно, это много говорит о заказчике просто :) там вообще по мО прошлись знатно если слушать че говорят и знать как эта кухня работает :) То есть весь опыт ждамостроения и планирующих бомб мимо минобороны проходил до минимум десятых годов :) а я думаю и дальше, небось и первые бомбы сделали с буковкой "э" потому что своим нафиг не надо было.
До 2010 и ГЛОНАСС то не было... А строить оружие на оборудовании потенциального друга - странно.
>До 2010 и ГЛОНАСС то не было... А строить оружие на оборудовании потенциального друга - странно.
Если работает - ничего странного, делайте да побольше, оно еще завтра посмотрим с кем воевать да и инерциалку никто не отменял если что, зато опыт и запас этих бомб получим.
А так оно и сейчас сделано на микросхемах потенциального друга, но как то переживают сей факт. И гпс внезапно над укрой никто не отключил.