От Митрофанище
К tramp
Дата 26.02.2023 22:30:51
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты;

Ладно, ещё как ладно. Было для некоторых.

>>Так реформаторы отучили правильно сабельку вытаскивать, да и число сабелек изрядно проредили и запасные все в цветмет продали.
>Они каждому по гипножабе посадили? Ржавые танки на открытых площадках еще с досердюковских времен это тоже Сердюков виноват, у вас там однажды целый эшелон потерянных Т-80 нашли, и вы еще про сданные в ломбард сабельки страдаете..

1. То мне не ведомо.
2. До Сердюкова был Иванов, а до Иванова был вывод из СГВ, ЮГВ, ЦГВ, ГСВГ/ЗГВ, Монголии и некоторых эксреспублик бСССР.
Но да - в чистое поле (или в чистую тайгу).
3. Да, и тут вы правы - в чистом поле/тайге эшелон Т-80 медведи не обидят.

>>Вы, мил человек, часом не из реформаторов или их оправдателей?
>А вы не из очковтирателей-строевиков "носок держать!!!" будете?

Вы оправдываетесь или завидуете? Не пойму.
И да - носки я не держу, я их на ноги надеваю, чего и вам советую. Портянки уже не модно.

>>Да-да-да... После жесточайшего реформирования войска ведут боевые действия практически против всей Европы и части Америки, а вы их ещё и обзываете?
>А как их еще обзывать, если они своим неумением втянули нас в такой конфликт, сопровождение колонн на нуле, проводка колонн безобразна, поддержка плацдарма провалена, прорыв укрепленного района на нуле, контрбатарейная борьба на низком уровне, переправы через водные преграды провалены, снабжение плацдармов провалено, операции на окружение крупнее роты недоступны для реализации, и за что тут хвалить, что не до конца угробили советское наследство, все ту построенную на трудовые свершения военную технику, накопленную десятками лет?

Скольких кормили - столько и отрабатывали. Как кормили - так и отработали.

Что-то я ваших гневных тирад не слышал, когда слушатели видовых академий вместо полноценной учёбы работали грузчиками и таксистами - так как им жрать было нечего и не за что, и семьи кормить надо было.
Не слышал и тогда, когда эти слушатели после выживания в войсках без горючего, ДД и нормального снабжения поступали в АГШ и вместо полноценной учебы работали в бригадах "Метростроя", да-да... всё по той же причине - так как им жрать было нечего и не за что, и семьи кормить надо было. Но и я вашего праведного гнева в их защиту не слышал.

Вот и третья составляющая: в каких условиях учили - так и тому научились.

>>Не стыдно? Или таким как вы - это не стыдно?
>Вот и я вас спрашиваю, не стыдно бросать в атаки пехоту без поддержки, класть добровольцев и мобилизованных?

Неа, они ждут когда вы придёте и их научите.

>>В добровольцы не пробовали? Не? Ни за что? Только в критику и оскорбления? Не из военных теоретиков ИВИ (тм)?
>Ну от вас добровольчества точно можно не ждать, а призвали бы несмотря на бронь и проблемы здоровья, пошел бы.

Я своё отдоброволил, а вот вы, мил человек, уже боитесь, правда, чуток хорохоритесь.
Не хотели должным образом кормить тех кто за вас должен был "учиться военному делу настоящим образом" - придётся вам к сабельке приложиться.

>Вы горазды только указывать как надо другим делать, просирая свое довольствие, сами вы остаетесь в тылу, так что не надо тут брать борлом и требовать от других то, что вы как профи провалили..

Не нужно девичьих истерик. Не разжалобите.
Сначала учились некоторые условно на военных кафедрах, что бы в армию не идти, но "не прокатило" - так что отработайте доверие народа.

От Skvortsov
К Митрофанище (26.02.2023 22:30:51)
Дата 27.02.2023 09:48:13

Было для некоторых.

Герасимов академию бронетанковых войск закончил в 1987, когда подработкой молодые инженеры занимались, а зарплата лейтенанта была в два раза выше молодого специалиста. А в академию Генштаба пошел будучи командиром дивизии.

От amyatishkin
Дата 27.02.2023 04:45:16

Re: Ладно, ещё...

>Скольких кормили - столько и отрабатывали. Как кормили - так и отработали.

>Что-то я ваших гневных тирад не слышал, когда слушатели видовых академий вместо полноценной учёбы работали грузчиками и таксистами - так как им жрать было нечего и не за что, и семьи кормить надо было.
>Не слышал и тогда, когда эти слушатели после выживания в войсках без горючего, ДД и нормального снабжения поступали в АГШ и вместо полноценной учебы работали в бригадах "Метростроя", да-да... всё по той же причине - так как им жрать было нечего и не за что, и семьи кормить надо было. Но и я вашего праведного гнева в их защиту не слышал.

Так может пора уволить нахер этих приспособленцев и наловить тех, кто будет зарплату отрабатывать?

От Митрофанище
К amyatishkin (27.02.2023 04:45:16)
Дата 27.02.2023 05:20:17

>>Скольких кормили - столько и отрабатывали. Как кормили - так и отработали.
>
>>Что-то я ваших гневных тирад не слышал, когда слушатели видовых академий вместо полноценной учёбы работали грузчиками и таксистами - так как им жрать было нечего и не за что, и семьи кормить надо было.
>>Не слышал и тогда, когда эти слушатели после выживания в войсках без горючего, ДД и нормального снабжения поступали в АГШ и вместо полноценной учебы работали в бригадах "Метростроя", да-да... всё по той же причине - так как им жрать было нечего и не за что, и семьи кормить надо было. Но и я вашего праведного гнева в их защиту не слышал.
>
>Так может пора уволить нахер этих приспособленцев и наловить тех, кто будет зарплату отрабатывать?

Это как на Украине ловят?
Сами ловить будете или как?

От amyatishkin
К Митрофанище (27.02.2023 05:20:17)
Дата 27.02.2023 05:58:28

>>Так может пора уволить нахер этих приспособленцев и наловить тех, кто будет зарплату отрабатывать?
>
>Это как на Украине ловят?
>Сами ловить будете или как?

Как во всех корпорациях делают при капитализьме.
Если человек не работает - его увольняют и берут нового с улицы.
А уволенный может реализовать себя дворником или грузчиком.

От tramp
Дата 26.02.2023 23:14:35

>1. То мне не ведомо.
А кого это волнует? защищаете вы всю корпорацию, вот и отвечайте за всех.
>2. До Сердюкова был Иванов, а до Иванова был вывод из СГВ, ЮГВ, ЦГВ, ГСВГ/ЗГВ, Монголии и некоторых эксреспублик бСССР.
Да какая разница, никто из господ офицеров не собирался наводить в этом порядок вот в чем штука.
>3. Да, и тут вы правы - в чистом поле/тайге эшелон Т-80 медведи не обидят.
Он просто придет в негодность, дорогостоящие машины с СУО, да какая разница, Родина богатая, еще выдаст танки..
>Вы оправдываетесь или завидуете? Не пойму.
Обвиняю.
>И да - носки я не держу, я их на ноги надеваю, чего и вам советую.
Да, я так и думал, шагистику любит, больше ничего не знает..
>Скольких кормили - столько и отрабатывали. Как кормили - так и отработали.
Вас кормили годы и годы, за 10 лет можно было вполне исправить все недочеты, более того, вы имитировали что все замечательно, а теперь обижаетесь что вас за вранье ругают? Это что-то с чем-то..
>Что-то я ваших гневных тирад не слышал, когда слушатели видовых академий вместо полноценной учёбы работали грузчиками и таксистами
Там рядом и другие работали, параллельно учась, так что не надо давить слезу..
>Но и я вашего праведного гнева в их защиту не слышал.
См. выше, при этом учились эти герои в АГШ, а не служили в Забайкалье в схожих условиях, так что не надо давить слезу-2, также замечу про молчание и терпение такой ситуации.. дальше продолжать не буду...
>Вот и третья составляющая: в каких условиях учили - так и тому научились.
Самообразование - не для них!
>Неа, они ждут когда вы придёте и их научите.
Сами они не способны, сами признали, так что можно спокойно в штрафроты, прорывать УРы..
>Я своё отдоброволил, а вот вы, мил человек, уже боитесь, правда, чуток хорохоритесь.
Чего я боюсь вы не знаете, но то что отслуживший не идет добровольцем, тоже показательно, поэтому не надо изображать Фемиду..
>Не хотели должным образом кормить тех кто за вас должен был "учиться военному делу настоящим образом"
А они и так не хотелии сейчас не хотят, у вас это перманентно, в брежневское время тоже не учились, в бетонных окопах гранатки швыряли и ядрены удары рисовали, вот и вся ваша наука..
>Не нужно девичьих истерик. Не разжалобите.
Истерики про добровольцев-метростроевцев у вас идут..
>Сначала учились некоторые условно на военных кафедрах, что бы в армию не идти, но "не прокатило" - так что отработайте доверие народа.
Мы на кафедрах не учились, не надо свое на чужих примерять..

От Митрофанище
К tramp (26.02.2023 23:14:35)
Дата 27.02.2023 05:44:43

>>1. То мне не ведомо.
>А кого это волнует? защищаете вы всю корпорацию, вот и отвечайте за всех.

Э, нет. Не передёргивайте. Я не защищаю гражданских в руководстве МО.
Это ваши, вы их и защищайте.

>>2. До Сердюкова был Иванов, а до Иванова был вывод из СГВ, ЮГВ, ЦГВ, ГСВГ/ЗГВ, Монголии и некоторых эксреспублик бСССР.
>Да какая разница, никто из господ офицеров не собирался наводить в этом порядок вот в чем штука.

Это как? Гражданское руководство ломает и наводят свой порядок, а господа офицеры им вопреки - восстанавливают?
Долго придумывали обвинение?)))

>>3. Да, и тут вы правы - в чистом поле/тайге эшелон Т-80 медведи не обидят.
>Он просто придет в негодность, дорогостоящие машины с СУО, да какая разница, Родина богатая, еще выдаст танки..

Привет выводителям передавайте. Они вас оценят.

>>Вы оправдываетесь или завидуете? Не пойму.
>Обвиняю.

Сердюковым (тм) от ваших обвинений ни холодно, ни жарко.
Но попробуйте им лично это донести, может проникнутся.

>>И да - носки я не держу, я их на ноги надеваю, чего и вам советую.
>Да, я так и думал, шагистику любит, больше ничего не знает..

Они ещё и биатлон любят. И женщин в МО. Гражданские руководители - такие затейники.

>>Скольких кормили - столько и отрабатывали. Как кормили - так и отработали.
>Вас кормили годы и годы, за 10 лет можно было вполне исправить все недочеты, более того, вы имитировали что все замечательно, а теперь обижаетесь что вас за вранье ругают? Это что-то с чем-то..

Это вам казалось.

>>Что-то я ваших гневных тирад не слышал, когда слушатели видовых академий вместо полноценной учёбы работали грузчиками и таксистами
>Там рядом и другие работали, параллельно учась, так что не надо давить слезу..

Вот и доучились.
У такого врача-недоучки лечиться не желаете?
Странно...

>>Но и я вашего праведного гнева в их защиту не слышал.
>См. выше, при этом учились эти герои в АГШ, а не служили в Забайкалье в схожих условиях, так что не надо давить слезу-2, также замечу про молчание и терпение такой ситуации.. дальше продолжать не буду...

Служили-служили, в отличие от вас. Только в Забайкалье в отличие от Москвы другие своё выживание было, о чём вы не знаете, и знать боитесь.
У вас даже на оправдание терпения не хватает.

>>Вот и третья составляющая: в каких условиях учили - так и тому научились.
>Самообразование - не для них!

С самообразованным лётчиком летайте. Или у самообразованного врача лечитесь.
Тогда быстро поймёте разницу.

>>Неа, они ждут когда вы придёте и их научите.
>Сами они не способны, сами признали, так что можно спокойно в штрафроты, прорывать УРы..

Вот-вот. Научите, не стесняйтесь, вы же самообразованный стратег, не?

>>Я своё отдоброволил, а вот вы, мил человек, уже боитесь, правда, чуток хорохоритесь.
>Чего я боюсь вы не знаете, но то что отслуживший не идет добровольцем, тоже показательно, поэтому не надо изображать Фемиду..

Знаю, служить вы боитесь.
Вы не поверите, но среди отслуживших даже минимально положенный срок не так много молодых. Точнее - их практически нет.
А вот среди неслуживших выпускников военных кафедр - таких много. Очень много. И все не служившие. Отмазавшиеся учёбой.

>>Не хотели должным образом кормить тех кто за вас должен был "учиться военному делу настоящим образом"
>А они и так не хотелии сейчас не хотят, у вас это перманентно, в брежневское время тоже не учились, в бетонных окопах гранатки швыряли и ядрены удары рисовали, вот и вся ваша наука..

Вы ратовали о самообразовании.
Подкрепите своё самообразование практикой, докажите что оно лучше.

>>Не нужно девичьих истерик. Не разжалобите.
>Истерики про добровольцев-метростроевцев у вас идут..

Не-не-не... Это информация для вас. Живите с этим.

>>Сначала учились некоторые условно на военных кафедрах, что бы в армию не идти, но "не прокатило" - так что отработайте доверие народа.
>Мы на кафедрах не учились, не надо свое на чужих примерять..

Знаю, вы там от армии прятались.
Но есть же самообразование.