От Валера
К sas
Дата 18.02.2023 10:24:16
Рубрики Современность;

Re: Вы адресом...

>>Я не видел ещё фото-видео подтверждений уничтожения следующего вооружения, может кто дополнит ещё.
>
>За такими пруфами Вам на Лостармор.

Я там и смотрел. Но у них не всё выложено. Если есть видео, но без фото, то у них такого может и не быть.

От sas
К Валера (18.02.2023 10:24:16)
Дата 18.02.2023 10:37:28

>Я там и смотрел. Но у них не всё выложено.
Что понимается под термином "не всё"?

>Если есть видео, но без фото, то у них такого может и не быть.
Т.е. на Лостарморе по-Вашему не знают о великом искусстве создания скриншотов из видео?

От Carabin
К sas (18.02.2023 10:37:28)
Дата 18.02.2023 11:41:13

юзер Валера прав насчет ЛостАрмора

>>Я там и смотрел. Но у них не всё выложено.
>Что понимается под термином "не всё"?

>>Если есть видео, но без фото, то у них такого может и не быть.
>Т.е. на Лостарморе по-Вашему не знают о великом искусстве создания скриншотов из видео?

Там у них есть раздел типа "рабочий верстак" или склад, который не виден для просто интересующихся. Именно туда и вносятся скрины из таких видео, ну, снятые с большого расстояния, с искажениями, с невозможностью идентифицировать точную модификацию машины, либо с неочевидным результатом, где нельзя точно определить дальнейшую ремонтопригодность поражённой единицы. Вот прямо сейчас, в эти минуты как раз идет разбор такого эпизода у них, на Лостарморе.

Вот по этому скрину (ему более полугода) машины внесены не были, ибо плохо видно

[117K]

Только сегодня появились фотографии

[301K]

И вноситься они будут только сегодня, хотя уничтожены уже давно.

Но в целом согласен, вопрос топикстартера наверное не по адресу, скорее это лучше спросить на ЛостАрмор.

От Валера
К sas (18.02.2023 10:37:28)
Дата 18.02.2023 10:57:51

>>Если есть видео, но без фото, то у них такого может и не быть.
>Т.е. на Лостарморе по-Вашему не знают о великом искусстве создания скриншотов из видео?

Есть видео, по которым нельзя точно определить модель и скриншот ничего к этому не добавит. Такие они не выкладывают с таблицу потерь.

От sas
К Валера (18.02.2023 10:57:51)
Дата 18.02.2023 11:19:52

>>>Если есть видео, но без фото, то у них такого может и не быть.
>>Т.е. на Лостарморе по-Вашему не знают о великом искусстве создания скриншотов из видео?
>
>Есть видео, по которым нельзя точно определить модель и скриншот ничего к этому не добавит. Такие они не выкладывают с таблицу потерь.
А зачем Вам такие видео, если Вы стремитесь все увидеть с точностью до модели?