От sas
К Flanker
Дата 19.03.2025 21:47:50
Рубрики WWII; Танки;

Re: Разверну всё...

>Вы бредите
Не более, чем Вы. Если Вы не понимаете, насколько серьезной альтернативой является такое радикальное изменение географии, то ничем Вам помочь не могу.

От Iva
К sas (19.03.2025 21:47:50)
Дата 24.03.2025 11:38:18

Привет!

>>Вы бредите
>Не более, чем Вы. Если Вы не понимаете, насколько серьезной альтернативой является такое радикальное изменение географии, то ничем Вам помочь не могу.

а вы не понимаете, что если серьезно изменится география, то очень серьезно именится и вся ситуация. Благо у Британской империи экономика гораздо больше Германской.

а вы просто перносите ситуацию 1940 в новую географию без изменений :)

Владимир

От sas
К Iva (24.03.2025 11:38:18)
Дата 25.03.2025 22:46:41

>Привет!

>>>Вы бредите
>>Не более, чем Вы. Если Вы не понимаете, насколько серьезной альтернативой является такое радикальное изменение географии, то ничем Вам помочь не могу.
>
>а вы не понимаете, что если серьезно изменится география, то очень серьезно именится и вся ситуация.
Я то как раз понимаю, а вот мой оппонент-нет. А Вы, как обычно, все перепутали.

>Благо у Британской империи экономика гораздо больше Германской.
А вот и очередная иллюстрация того, что Вы тоже ничего не понимаете. Але, гараж, у Вас география поменялась! С чего Вы вообще взяли, что при таком глобальном изменении вообще будут существовать Британская и Германская империи, причем у Британской "экономика будет заведомо больше"?

>а вы просто перносите ситуацию 1940 в новую географию без изменений :)
Я-то как раз вообще ничего в новую географию не переношу, в отличие от. Хотя бы потому, что слишком мало вводных при таком глобальном изменении, чтобы что-то сразу начать куда-то переносить.