От sas
К Flanker
Дата 19.03.2025 17:59:42
Рубрики WWII; Танки;

Re: Разверну всё...

>>А можно пример, где и когда Англия "вполне отмахалась" от наступления хотя бы двух немецких ТГр, если "дело, конечно же не в канале"?Ё
>А зачем им это? Когла они сделали так что такой необходимости даже не возникло "Это нечестно"?
А "канал" точно "не причем" к тому, что "они сделали так, что..." или таки причем?
И да, я так понимаю, Вы согласны с тем, что Франция в 1940 не один на один воевала?

От Flanker
К sas (19.03.2025 17:59:42)
Дата 19.03.2025 20:18:43

>А "канал" точно "не причем" к тому, что "они сделали так, что..." или таки причем?
Сам по себе конечно непричем. А вот ВВС над ним и в меньшей мере ВМФ в нем сделали его причем. Ну так наши тоже "Припятским балконом" например пользовалисьЧЧЧ
>И да, я так понимаю, Вы согласны с тем, что Франция в 1940 не один на один воевала?
Ну зачем спорить с очевидным

От sas
К Flanker (19.03.2025 20:18:43)
Дата 19.03.2025 20:36:31

>>А "канал" точно "не причем" к тому, что "они сделали так, что..." или таки причем?
>Сам по себе конечно непричем. А вот ВВС над ним и в меньшей мере ВМФ в нем сделали его причем.
Т.е. канал оказался причем.

> Ну так наши тоже "Припятским балконом" например пользовалисьЧЧЧ
Нет, не так. Хотя бы потому, что для входа в Припятский балкон вермахту не было нужды устраивать отдельную морскую десантную операцию.

>>И да, я так понимаю, Вы согласны с тем, что Франция в 1940 не один на один воевала?
>Ну зачем спорить с очевидным
Ну Вы же спорите с очевидным влиянием канала на способность Англии "отмахаться".

От Flanker
К sas (19.03.2025 20:36:31)
Дата 19.03.2025 20:46:22

>Т.е. канал оказался причем.
Сам по себе не причем что непонятно то?
>> Ну так наши тоже "Припятским балконом" например пользовалисьЧЧЧ
>Нет, не так. Хотя бы потому, что для входа в Припятский балкон вермахту не было нужды устраивать отдельную морскую десантную операцию.
Ну и что?
>>>И да, я так понимаю, Вы согласны с тем, что Франция в 1940 не один на один воевала?
>>Ну зачем спорить с очевидным
>Ну Вы же спорите с очевидным влиянием канала на способность Англии "отмахаться".
Потому что канал не влияет сам по себе на способности Англии отмахаться. То что влияет на структуру вооруженных сил Англии - ну да. Не будь канала и структура английских ВС была бы совсем другой. И отмахивались бы по другому.

От sas
К Flanker (19.03.2025 20:46:22)
Дата 19.03.2025 21:02:23

>>Т.е. канал оказался причем.
>Сам по себе не причем что непонятно то?
Так как не причем, если причем и Вы сами про это написали?

>>> Ну так наши тоже "Припятским балконом" например пользовалисьЧЧЧ
>>Нет, не так. Хотя бы потому, что для входа в Припятский балкон вермахту не было нужды устраивать отдельную морскую десантную операцию.
>Ну и что?
Ну и все.

>>>>И да, я так понимаю, Вы согласны с тем, что Франция в 1940 не один на один воевала?
>>>Ну зачем спорить с очевидным
>>Ну Вы же спорите с очевидным влиянием канала на способность Англии "отмахаться".
>Потому что канал не влияет сам по себе на способности Англии отмахаться.
Как раз сам по себе и влияет. Своим наличием.

>То что влияет на структуру вооруженных сил Англии - ну да.
Т.е. канал оказывается очень даже причем.

>Не будь канала и структура английских ВС была бы совсем другой.
А это разбирайте в пятницу. Похоже, Вас ждет масса открытий.

>И отмахивались бы по другому.
Или вообще не отмахивались бы...

От Flanker
К sas (19.03.2025 21:02:23)
Дата 19.03.2025 21:04:24

>>>Т.е. канал оказался причем.
>>Сам по себе не причем что непонятно то?
>Так как не причем, если причем и Вы сами про это написали?
Я написал то что написал. То что вы не осилили мысль даже с разъяснениями- ну бывает.

От sas
К Flanker (19.03.2025 21:04:24)
Дата 19.03.2025 22:01:51

>>>>Т.е. канал оказался причем.
>>>Сам по себе не причем что непонятно то?
>>Так как не причем, если причем и Вы сами про это написали?
>Я написал то что написал. То что вы не осилили мысль даже с разъяснениями- ну бывает.
О чем и речь: у Вас канал в одном предложении причем, а в соседнем - не причем. Вы уж как-то сами с собой определитесь - был канал причем или не был. А уж потом пытайтесь транслировать свои фантазии по поводу того. что я понял. а что не понял из Ваших виляний мыслями то в одну, то в другую сторону.