|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Кудинов Игорь
|
|
Дата
|
10.03.2004 13:32:35
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Показатели;
|
|
Н-да, читать и понимать не научились....
Здравствуйте !
>товарищ член конгресса русского народа.На вас с Рюминым глядючи, я вслед за Алексом1, скоро подамся в "русофобы".
++++++
Уважаемый гр-н Кудинов ! Я не член Конгресса Русского Народа т.к. живу в Украине, а участник Конгресса Соотечественников в Москве в 2001 году. Подобного рода меропиятия проводятся примерно раз в 10 лет - предыдущий был во время августовских событий 1991 года. Если Вам (Как и большинству обитателей Московии - в пределах МКАД) наплевать на всех, кто не живет в МОскве (что, увы, характерно и для этого форума) - то это сообщение не для Вас.
>Кроме того, с прискорбием могу заметить, что мухинизм если до чего и доведет, так только преждевременного, а кое-кого , так вообще, до младенческого, маразма. Marasmus juvenilis, так правильно?
+++++
А тупость доведет до следующей жизни баобабом.
>Простая логика - если КПРФ призывает бойкотровать выборы, то куда она может послать наблюдателей ? Или ее пошлют? и какую стенку будут наклеены результаты exit polls ? Это в законе о выборах есть такие слова - exit polls ? Или потом будете клеймить суды, справедливо не принимающие иски ?
++++++++
Естественно, выборы контролировать можно только в случае участия в них. Как - я написал. Сил у КПРФии на это НИКОГДА не будет.
Да система кладет Вас на лопатки и будет класть ВСЕГДА, если вы будете играть по ее правилам - это должно быть понятно даже вчерашним младенцам, вроде Вас, которые на выборах в лучшем случае бюллетенчик в урночку опускали. ПРАВИЛА ПИСАЛИ ОНИ ! Суды, говорите ?! Это самая глупая болезнь патриотической оппозиции - судиться по буржуазным законам. Даже Бомарше писал, что "суды снисходительны к богатым и беспощадны к бедным" - да Вас же СПЕЦИАЛЬНО на это сутяжничество толкают.
ИМХО, если на форуме возобладали подобные мысли, ТО оппозиция ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ОБРЕЧЕНА НА ПОСТОЯННЫЙ ПРОИГРЫШ В СИЛУ СВОЕГО СКУДОУМИЯ.
>Хотите утонуть тихо - тоните тихо, на раздутых щеках все равно не удержитесь. Поделились бы опытом с народом, чем пузыри пускать. Или хотя бы откомментируйте сссылку М.Едошина
> http://www.votas.ru/rubrik01.htm .
+++
Я написал то, что д.б. понятно СЕргей Павловичу, не Вам, г-н краснобай.
Ростислав Зотеев