От Георгий Ответить на сообщение
К Андрей Ответить по почте
Дата 15.04.2004 22:41:09 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Вообще-то, с другой стороны...

> Очень жаль. Такие материалы Вы и без помощи Георгия можете найти. Перенесение их на этот форум каждый раз будет восприниматься
верующими как провокация, будет вызывать соответствующую ответную реакцию, которая обычно перерастает в флейм, крики и др. Нам это
нужно здесь? А если нет, то кому это выгодно (разделять и поддерживать разделенными патриотические силы)?
>

... в мой киоск я принципиально помещаю материалы самой разной направленности.
По поводу же того, к чему склоняются "активно православствующие", я больше согласен с Приваловым, чем с Вами. (Позиция здешних
"постоянных" и "иногда забегающих" тому порукой - как и отметил Привалов.)
Насчет "мира". Хочу Вас попросить, Андрей.
Если какой-нибудь забежавший к нам "православствующий монархист" (постоянные уже в курсе) типа Тараса Бульбы или Темника-Второго
начнет испускать очередные вопли на "картавого сифилитика" , успокойте его сами.
Только активное участие в, так сказать, "карательных операциях" %-)) против зарвавшихся "ближних" может убедить меня в том, что Вы и
я можем вкупе быть "нашими". Я же, со своей стороны, обязуюсь в первую голову мордовать "воинствующих
интернационалистов-троцкистов" - есть у нас такие.
(Как видите, когда я говорю, что я "сталинист" - это не просто так.)
Согласны с такой постановкой вопроса?

Разжигания же как такового я не боюсь. Я столько читал на самых разных форумах ТАКИХ высказываний всякого рода "православствующих"
по адресу того, что меня затрагивает, что мне вовсе не казалось незаслуженным то, что претерпели их единомышленники в начале 20 в.