|
От
|
Kolchan
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
23.03.2004 16:55:24
|
|
Рубрики
|
Катастрофа;
|
|
левые партии против придатков к системе
У Сталина действительно ничего нет и не было, и не будет ничего левого. А то, что есть, вот – пожалуйста:
Останки остатков - что есть у Сталина.
«Последняя эмпирическая практика – в хвосте буржуазии построим демократическое царство. То, что так не бывает наглядно видно по переродившемуся Геннадию Андреевичу: скорее Геннадий Андреевич переродится в буржуазию, что он поучительно, с удовольствием делает.
Что хотят национал –державники, а именно так в известном опыте казарменного , потом блатного социализма они видят воскресение и омовение автора? Они хотят , чтобы Зюганов провел репрессии и пересажал воров, потом «спецов» и «врагов народа» прямо в Думе (о, ужас!) или возле нее. Но на той меньшевистской стезе, которою кабинетный вождь выбрал это абсолютно не возможно. Он все время говорит «врагам» – Давайте конструктивно дружить! Они ему: Давай! Кто кого при том может репрессировать очень ясно. Особенно ясно для сверхблизоруких после последних выборов.
Теперь , допустим, что Геннадий Андреевич выполнил первую задачу: распустил думу и объявил «диктатуру пролетариата».
Во-первых, Зюганов никогда не был в ссылке, тюрьме и на каторге тоже не был. Его окружение также было только в ресторанах - по праздникам, по будням – в кабинетах. Обывательский настрой не может прошебить даже самая радикальная цитата из классиков, допустим, если бюрократы войдут в революционную роль. Чтобы чувствовать революционную ситуацию, надо нюхать долго лесосеку, этап, вшивую камеру. Если нюхать только домашние тапочки, никогда не почувствуешь настроение народа, может только в подъезде. Итак, дружба с коллегами из кабинетов никогда не прервется, даже если и десять портретов Сталина будут висеть за спиной. Следовательно, Зюганов не может репрессировать коллег, иначе ему пришлось бы репрессировать и себя в качестве самокритики и революционной принципиальности..
Второе. Допустим КПРФ распустил друзей и объявил им свою диктатуру.
Использую все ту же практику Кобы. Во-первых, он должен очень сильно интриговать, подставлять и противопоставлять товарищей друг против друга: ситуация будет серьезная, почти как после разрухи, а у товарищей появятся всевозможные идеи, может быть и левацкого толка.
Интриговать он не умеет – опыт политический доказательство, а у товарищей
не может быть никакого мнения левизны, потому что и не было никогда.
Разочаровывая свой электорат, он привел на хвосте возмущения державника Глазьева, и болтуна- демагога Жириновского, следовательно, выводить вне стен Думы он будет послушных товарищей по партии, а заводить других державников, и чем долше он сам там задержится, тем больше и радикальнее будут новые Глазьевы и болтливее новые Жириновские.
Что дальше?
Провозглашения державных принципов вплоть до коммуно-державности, национал-державности или сталинизма в данных обстоятельствах, когда нет типажей ни Ленина, ни Троцкого приведет к уменьшению территории державности в многонциональной федерации народов до размеров Московского княжества. Интернационализм будет исключен априори.
Для защиты своих интересов будут организованы новые маленькие победоносные баталии вдоль границ, а разоренной стране откроются лагеря – неиссякаемый источник дешевой рабочей силы и перевоспитания. Тем более, что либеральная эра грабежа растлила и развратила все граждан донельзя.
Что будут делать другие просталинские партии н окраинах , в суверенных независимых на бумаге республиках Притом что там правят в зависимости от уровня исторического и общего развития и ханы, и султаны и уже и местные националистические фюреры? Их интернационализм, их интересы будут в явном противоречии с интересами в новом Московском княжестве.
Там еще народилась хищная компрадорская буржуазия – естественный союзник империализма. Скорее всего эти партии будут выть в общем хоре
возмущения, потому что там есть свои вожди- соглашательские меньшевики.
Что интересно, сталинизм, как выражения внутренней реакции все время настраивает на парламентское сотрудничество до поры до времени, то есть временно, получается, что навсегда. Когда это навсегда торжествует везде, там появляются какие-то красные мутанты. Эти красные мутанты раскрываются именно на почве сотрудничества с режимами и на почве шовинизма, как следствия сотрудничества. Они все время пропагандируют розовость социал-демократии, как последний писк коммунистической тактики, не получится ли как в 1914 году, когда эти самые социал –демократы стали быстро социал-шовинистами, запели в общем буржуазно хоре ненависти буржуазии друг к другу. Опыт другим не бывает. Из обезьяньих подражательных навыков вырастают одинаковые обезьяны».
Думаю, походя так, одним выражением Вам, уважаемый, просто так не пройти мимо колчана не проехать ( У Позднера в передаче вы были убедительнее. Ах как он взорвался на ваши слова «почему вы нас не любите» )
Да и еще, я не «жид».