От alex~1 Ответить на сообщение
К All
Дата 15.04.2004 16:35:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Если оставаться на почве реальности - не знаю.

>надоело, надоело. Но мы же не можем позволить погибнуть "лошадке, везущей хворосту воз", хоть она она и на ладан дышит. Везет пока, ну и хорошо.

Из-за того, что "мы" (или, если хотите, "вы") не позволяем погибнуть?

> Куда нибудь вывезет.

Это точно. При любом раскладе.

> А между делом согреваемся вот национально-патриотической риторикой и мечтаем как славно будет когда придет Сталин-2 и создаст СССР-2. Эк он "лошаденку" то взнуздает, и весело помчимся в наше светлое будущее. Всем "ядром" так сказать.

Самое смешное, что это не шутка, а чистая правда.

>Грейтесь с нами, Алекс, а то замерзнете в холодном марксистском дворце...

Сталин-1, говорят, любил притчу про гребцов (кто-то бросил весла и утонул, а кто-то боролся до конца и выплыл). Это я к тому, что перед тем, как замерзнуть насмерть, человек согревается и ему хорошо и приятно. Я предпочитаю мерзнуть - значит, еще барахтаюсь.

Я делаю все, что могу, чтобы как можно больше людей выплыло. Я, по большому счету, последние 7-8 лет занимался просвещением и обучением, пусть и в технической области - это были мои прямые обязанности. Так что в этом плане совесть у меня чиста. К тому же я сейчас (с недавнего времени) на государевой службе, и занимаюсь модернизацией транспортной инфраструктуры в масштабах бывшего СССР (по мере сил, ессно).

Большего сделать, увы, не могу.

С уважением,
Александр

PS Боюсь, не хватит у нашего народа мозгов, культуры, совести, времени и везения, чтобы выбраться из нынешней ситуации без каких-то катастрофических (даже с нынешней точки зрения) встрясок.