|
От
|
Karev1
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
14.09.2007 11:21:00
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Манипуляция;
|
|
Re: Нет разрыва
>>Еще один очень серьезный логический провал я вижу в постоянных ссылках на другие космические программы, тоже, якобы, недоказанные. Допустим это так. И что? из этого следует, что и программа Аполлон не нуждается в защите?
>
>Нет, из этого следует реакция проверяльщиков Апполона. Если они готовы применять ту же систему критики что и для Аполлона к другим программам - разговор пойдет по одной траектории, не готовы - по другой.
Конечно, готовы. Невопрос! И Попов об этом говорит.
>>С какой стати? Может логичнее усомниться во всех космических достижениях?
>
>Чем усомнить только в Аполлоне - безусловно логичнее. Проблема в том, что никто из скептиков не хочет быть логичным.
С чего вы это взяли?
>> Так почему бы не начать с Аполлона?
>
>А почему бы не начать с полета Гагарина?
Просто потому, что мне это интересно, а доказывать полет Гагарина - нет. Закончим с Аполлоном, можно будет занятся и Гагариным, если кому-то будет интересно, в чем я лично - сомневаюсь. В данной ситуации защитники используют тему Гагарина, просто для отвлечения внимания. Я сколько раз говорил: Да ради бога. Хоть Гагарина, хоть Титова, хоть Глена. Только давайте сначала с Аполлонами разберемся. Нельзя сразу объять все вопросы.
>>Заранее предвижу ответ. Мои слова доводятся до абсурда и говорится: Что ж нам сомневаться в спутниках связи и пилотируемой космонавтике? Эти-то достижения доказаны вполне.
>
>По "научной" методологии Попова? Сильно сомневаюсь.
Я полагаю, что ни один вменяемый человек не сомневается в существовании спутников связи и факте полета человека в космос. Но если такие есть - ради бога. На "авиабазе" места много, и охотников поглумиться предостаточно.
>
>Можно, я не буду это комментировать?
КАк хотите.