|
От
|
Дядюшка ВВ
|
|
К
|
Дмитрий Кропотов
|
|
Дата
|
25.09.2007 16:15:27
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Манипуляция;
|
|
Re: Утверждение Дмитрия...
>В книге в качестве доказательств от НАСА обсуждаются фото- и киноматериалы, относительно которых есть уверенность, что они стали доступны широкой общественности ранее 1989 года.
>В наше время можно сделать любой ролик, также как и фотографию.
Обсуждается фильм, который к НАСА имеет то же отношение, что и 2001: Космическая одиссея.
>Вот и вам вопрос - почему эти кадры - весьма впечатляющие не вошли в фильм "Для всего человечества" - там режиссер вынужден был вообще дать большинство эпизодов либо от беспилотных полетов А-4 и А-6 либо вообще от запусков С-1Б.
Думаю, вам следует спросить об этом режисёра. Я к сожалению вам не отаечу, ибо не знаю.
>А такой замечательный вид на работающие водородные движки в космосе - вообще, насколько мне известно, уникальный - в фильм не вошел. Почему?
Не думаю, что кого-то особо интересуют водородные движки. Люди как правило любят длинные факелы ракет. Вот например в фильме Аполлон-13 все факелы показанны как твёрдотопливные - и водородников второй и третьей ступени, и гептильников ЛМ-а...
>Эти кадры - еще раз повторюсь, весьма впечатляющие, не вошли ни в один из документальных фильмов НАСА про лунные программы. Снова возникает резонный вопрос - почему?
Вы видели все документальные фильмы НАСА? Следует позавидовать...
>Кстати, не удивлюсь, если в очередном выпуске фильмов spacecraftfilms для А-8 под влиянием критики будет включен "найденный" красивый фильм о пролете от терминатора до терминатора, взамен того убожества, что там есть сейчас (несколько разрозненных эпизодов продолжительностью несколько минут и со скоростью съемки 6 кадров в сек).
Дмитрий - вы что до сих пор думаете, что НАСА обращает внимание на критику? Она и не знает о ней. И соответственно и не думает ничего менять. Критика имеет огромное значение только в глазах опровер..(цензура)