От А. Решняк Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 27.09.2007 11:49:26 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Рейтинг коррупции как инструмент и индикатор англосаксонской политики

1. Рекомендую провести параллель между линией "коррупцией" и линией ЛОЯЛЬНОСТИ англоамериканскому капиталу. - Как можно заметить из первых классов математики, алгебры и геометрии - эти линии окажутся параллельными, т.е. остутствуют пересечения.

Отсюда вывод из теоремы Пифагора и балансов квадратов катетов:
2. Любой другой катет перпендикулярен (вразрез) английскому катету жизненных интересов, а поскольку гипотенуза одна и общая, то индикатор коррупции говорит сугубо о величине квадрата лояльности из планетарного уравнения ресурсов (развиваем теорему Леонтьева об уравнениях экономических балансов при планировании).

Т.е. иными словами, рейтинг полезен и информативен в виду знания областей значения переменных из уравнения, можно достоверно судить насколько доступны кредиты в соседней лавке и будет ли английский табак на завтра и по какой цене.

Джеймс Бонд потрудился на славу: пять баллов, с может быть едва заметным маленьким минусом, и рейтинг это как раз отражает... да, это неприятно видеть такой рейтинг... но есть и обратная сторона медали, обычно она невидима поскольку прикрыта одеждой (просто интересно, кто должен быть возмущён таким рейтингом россияне или кто-то другой :-), лично я возмущён, действительно надо больше трудиться и бороться с коррупцией даже если это и могут не заметить порою любезные составители индикаторов).

С уважением.
______________
- Пахомыч, за сколько ты можешь починить карету?
- думаю дня два или три...
- А за неделю сможешь? Или дней десять....?
- Ну, барин, Вы и задачки задаёте... смогём, если постараться, конечно...