От Александр Ответить на сообщение
К self
Дата 06.06.2016 20:02:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Re: там мы...

>> А тут человек по зову партии линчевал классово неполноценных, грабил не в свой карман, а в интересах прогрессивных классов - пролетария, а его за это, вместо того чтобы похвалить, к стенке.
>
>человек? прошу пардону, кто из форумян способен на такое? так может это были не люди?

Рептилоиды?

>>>на вопрос не ответили. Почему же "невидимая рука рынка... чего там рука?... никак не образует групп. Тем более тех, "у которых окажется всё необходимое".
>>
>>Образует.
>
>ой! где? ссылку в студию! пруф на стол.

Я что, у вас на зарплате?

>>Учу людей думать. Когда люди думают, яковлевы вылетают с руководящих постов.
>
>пример из жизни на бочку.

Вам читать некогда.

>>Уэе объяснял. На преподавание сбрасывали тех, кто делать ничего не мог. Марксню то есть. Повторяться неохота. Дела.
>
>знаете, ваши объяснения - калька с бурчания дворника хохла:

И после этого вы удивляетесь что я выбираю более продуктивное времяпрепровожение чем что-либо вам объяснять?

>Оно САМО насралося!

Вам даже документ привели как это было. Марксню назначили языком чесать перед студентами. Не в Кремль, ни в смольный, а на курсы "коммунистической академии". Не для того чтобы что-то сделать, а для того чтобы держать от дела подальше. Так делают всегда. В электронике в 50-х 60-х было то же самое. Делать не умеешь - иди преподавать. Если у вас есть конспирологическая мысль, типа курс "научного" коммунизма центр вселенной и немецкий шпион Ленин назначил выпускников Бернского университета его читать чтобы развалить СССР, который сам ж создал, и вы хотите эту свою масль интенсивно думать - на здоровье. Но как-нибудь самостоятельно. Я вам в этом увлекательном занятии ничем помочь не могу.
-------------------------
http://tochka-py.ru/