От Scavenger Ответить на сообщение
К Александр
Дата 27.06.2016 23:31:16 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

Re: Почитав вас, понимаешь...

>это подлец марксня. Мракобес и непримиримый враг советского социализма. Именно потому что подлец марксня не валил лес и не мел улицы, а преспокойно промывал мозги студентам физтеха своим сектантским буржуазным мракобесием, у СССР не было шансов. Матерый марксистский глист в мозгах просто несовместим с жизнью социалистической страны. С такой заразой можно быть только колонией сектантской олигархии запада.

...почему нынешняя власть громит гуманитарную науку. Она, как вы, закрывает университеты и отменяет учебные стандарты по социологи и политологии, потому что, панимаешь, там засела "марксня", которая не хочет валить лес и мести улицы. А колонией сектантской олигархии Запада мы стали как раз когда под крики "долой марксню, да здравствует русня" некие "националисты-регионалы" разгромили СССР. И теперь у нас ни науки, ни образования. В отличие от вас, я считаю, что в науке лучше неверная теория, чем вообще тотальное мракобесие и и отсутствие всякой теории. Зачем русским наука? У них есть теперь Сванидзе, Задорнов, Никонов, Караганов, Караулов и еще куча придворных идеологов. Не становитесь в их ряд. Советский марксизм уже умер, вы воюете с призраком. Но попутно, косвенно льете воду на мельницу тех, кто науку громит.

А теперь я с удовольствием послушаю, как вы будете описывать, что из-за таких марксистов как я... и проч...