Подготовка Октября проходила, таким образом, под руководством одной партии, партии большевиков. Но как велось партией это руководство, по какой линии оно проходило? Руководство это проходило по линии изоляции соглашательских партий, как наиболее опасных группировок в период развязки революции, по линии изоляции эсеров и меньшевиков. (И.В.Сталин)
Дело в том, что социализм возник не вчера. Враги народа выработали инструменты борьбы с ним. Это:
Подлец марксня - троянский конь буржуазной идеологии, заточенный внедряться в социалистические движения и разрушать их изнутри.
Поповщина, выводившая буржуазную идеологию из ветхозаветных догм может потащить людей по протоптанным дорожкам в олигархический капитализм.
Буду рад если популяризуемая мной наука кому-то окажется полезна. Поможет кому-то излечиться от марксни, кому-то более разборчиво относиться к попам. А на нет и суда нет. Тащить эту рухлядь в будущее смысла нет. Нет от нее пользы, кроме вреда. Приходиться общаться с гадюшником на сектантском речекряке, который не предназначен для познания, а только для оболванивания. Если кому-то очень зачем-то надо пусть тихонько бубнят в капищах. Но в университеты тащить все это не нужно.
>>>Разве К, Александр, miron, geokon, Durga и др. договорятся?
>>> Но, возможно, найдется кто-то, кто сумеет к ним приспособиться.
>>
>>Зачем приспосабливаться? Я популярную науку. Кому-то она полезна. Помогает идентифицировать систематические ошибки мышления и их истоки.
>
>Ваша популярная наука полезна тем, кто к вам приспособился, пропуская ваши резкости, но вникая в существенные рассуждения и додумывая те моменты, которые вы перескакиваете в полемическом задоре.
Так ведь не угадаешь у кого какие тараканы. Как только провал в сознании соотечественника оказывается очевидным - я его заделываю. Но кадры типа Дурги - они эти провалы снова откапывают. Они враги народа и эти провалы у них не от незнания. Это западня, которую они намеренно каждый раз выкапывают снова, чтобы уничтожить нашу страну и народ.
>>Кому и зачем нужна гумилевщина, Мироновы враки, скавенджерова всеядность, геоконова православщина или дурговые слоганы я плохо представляю.
>
>Как минимум, нужны тем, кто не расбрасывается союзниками, а пытается их понять и переубедить в чем-то.
Они такие же "союзники", как троянский конь или вражеская противотанковая мина. Близко - не значит свой.
>>Кому-то возможно кажется что мы тут "боевые". Это не так. Боев тут как во втором классе. Кто-то выучить таблицу умножения. Кто-то не осилит. Мое дело чтобы она висела на стене. А боями занимаются другие люди в другом месте.
>
>Ну вы-то тут воюете словесно, не стесняясь в выражениях.
Не воюю я, а вскрываю суть. Если мирон врет что от голода не пухнут, я указываю на то, что мирон врет. Кому-то полезно вранье мирона. Кому-то мое разоблачение его вранья. Но воевать с мироном - не моя забота. Если я вскрываю аскариду, это не для того, чтобы ее убить, а чтобы показать студентам как она устроена. Убивают аскарид по-другому. Для этого существуют другие средства и методы. Беномил, например.
------------------------- http://tochka-py.ru/