В принципе, это будет очень справедливо, что из-за дефицита воды РФ придётся сокращать население в Крыму и возвращать полуостров Украине без заведённого 70 лет назад демографического балласта.
--------------------------------
Алексей Келип
Все так. За последние пару месяцев трое моих знакомых сказали, что у них из скважин и колодцев ушла вода. Один из них собирается бить более глубокую скважину – поливаться-то нужно.
Татьяна Трещёва
Ага. Кировский район этим августом засох. И воду давали три раза в неделю на часик. Так что попить иногда не было, не то, что купаться, хозяйство кормить-поить или огород поливать(((
Dmitriy Marichev
...Не знаю, как долго будут делать вид, что этой проблемы не существует, а она актуальнее любой другой. Лично у меня в колодце в балке Бермана в Севастополе уровень водоносного слоя стабильно падает на один метр в год. Понятно вообще, что это за тенденция? Кто-то еще осмеливается спорить и возражать…
Крол Зайцев
Вчера захожу в Партените в магаз. "Дорогие квартиросъёмщики. Водичка временно с 6 до 23. Ваша Администрация!" Выхожу, сажусь в машину там "Радио Вата" интервьюирует какого-то гражданина от водоканала. "У нас овер до фига воды! И всем хватает и хватит, даже если дождей не будет 3 месяца. Никаких отключений!"