От Sereda Ответить на сообщение
К Durga
Дата 17.10.2016 23:45:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Да расстреляйте

>Привет

>>Я тоже так думал в первом классе, после уроков по советскому букварю. Вот так прямо в комнате в коммуналке без горячей воды и с телефоном на блокираторе и думал - как же хорошо, что я в СССР родился))) Честно. История из жизни. Думаю, у многих такая же.)))
>
>То есть ты ты реально гордился СССР несмотря на комуналку? А потом в телевизоре появилась голова, и сообщила, что всё что есть лучшего в СССР то никому не нужно и совсем не важно.

Да, была одна голова в телевизоре, которая рассказывала как хорошо в СССР.))

Я ж ни в Бразилию, ни куда там ещё Александр рассказывал, не ездил, чтоб сравнить.

Это же Александр там в своих Штатах мучается - десять голов по телеку да ещё без проблем в Португалию-Бразилию смотаться.

А тогда всё просто - сиди, смотри первый (он же единственный) канал и гордись по месту прописки.

>А важно иметь побольше. Вот в Европах - у каждого по отдельной квартире, и в кранах всё ок. И тогда пришло прозрение вместе с комплексом неполноценности - боже, нет, Боже, как мы убоги! Как мы виноваты! И ненависть - ведь проклятые большевики всё отобрали... При царе у каждого тоже по квартире было, и в кранах чистый кипяток. Пришли большевики и всё отобрали у меня, но сказали что отдали мне - посмеялись гады... Пришли страдания, мазохизм... А еще большевики устроили голодомор! Кулаки, и не только кулаки, но просто крестьяне тоже хотели, чтобы у каждого было по квартире. Но большевики и их убили всех. А это все не только большевики, а русские. Русские и коммунисты - они отобрали мечту, отобрали мерседес.

Мир для вас (такомыслящих) на мерседесах замкнулся.

Ау, ХХI век на дворе! Каждый может заработать свой мерседес. А как на мерседес не получится, то на фольксваген или мазду точно хватит.

Неужели нет более важных вещей?

У наших коммунистов время остановилось на 1917-м году. Нет, на 1913-м. Кабы б "не", то и сейчас бы рассказывали во сколько раз больше чугуна выплавлено по сравнению с 1913-м годом...

>И теперь, прозрев, наконец ты видишь первое за двадцать пять лет движение - Европа становится ближе, и скоро, очень скоро, мановением руки, будет у каждого по квартире - ведь Европа, Америка и капитализм - они волшебны! Главное чтобы москалi не мешали...