От vld Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 02.12.2016 12:38:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Компромисс; Версия для печати

Re: разразились неуместными...

>Не туманностью, а косноязычием.

А-а-а, ну ладно :)

>Цель это благополучие общества (для "дешевых поцриотов" благополучие своей страны).

По моим личным наблюдениям, цель дешевых поцреотов как правило - пиар для последующей спекуляции на теме патриотизма и поднятия на этом лавэ, в конце концов аттрактором любого дешевого поцреота является профессиональный патриот и прилагаемые к нему ништяки. В качестве примеров предлагаю ознакомиться с такими образцами, как местночтимый депутат Милонов, бывший детский правозащитник и нынешний министр культуры. На благополучие своей страны им, как правило, наср...ть с высокой колокольни, ну в той мере в которой это не связано с их личным благополучием.

>>Смотрели? И что там написано?
>
>Это вообще не для вас написано.

Ну ладно. Но спросит-то можно? Написано у Дурги в профиле "лох"?

>Добросовестность мы еще пока не затрагивали. Мы обсуждаем цели данных учёных.

Что проще. Спросите их лично - все e-mail-ы доступны. Это не чиновники - ответят.

>Публикуются только те материалы, публикация которых полезна вашей стране. А если не полезна, то к вам придут и отрежут яйца.

Так-так, а кто будет решать, тчо врено, что полезно?

> Если в какой то момент цензура, которая ослабла, и идеология, которая рассыпалась, перестала удерживать и направлять учёных публикаторов, то они должны были самостоятельно над этим думать, а не брать иностранные гранты и радостно не формировать информационное поле в этом ключе.

Ну. понеслась моча по трубам. По моему простому разумению именно ученые лучше всего знают предмет своего исследования. Не так ли? И лучше всего именно им предоставить возможность "форимровтаь информационное поле", а не каким-нибудь нарциссическим шлюхам вроде Мединского, рамоличкам вроде Яровой и нанятым олигархами политикам вроде нашего крошки-гаранта. Не находите? Простите за прямоту. но я считаю, что не этой кремлевской блядве решать, что есть благо для народа и страны, а что нет. Впрочем, ладно, о государстве философов еще Платон мечтал.

>Не надо так далеко заходить в вашем интеллектуальном раже (яйцещемительно! говоря вашими слогом),

Нет. яйцещемительно - это сентиментально, трогательно :)

> я всего лишь хотел обсудить цели публикаций хлевнюков и пр. правдюков. Мне они кажутся сомнительными. Да и не только мне.

Ну, во-первых, кто такие "хлевнюки и правдюки". Непонятно. Во-вторых. я конкретно и прямодушно поинтересовался, какие выгоды Вы лично черпаете из вашей антиинтеллектуалистской позиции? Я, по вашему мнени, черпаю небескорыстные выгоды из своего стремления к чистому знанию, а Вас и српосит нельзя в чем Ваша выгода? :)