От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К N. Гельс - Галилеев
Дата 23.12.2000 10:51:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Gde sobrat'sja (izvinjaus', chto ne po teme)

Proshu proschenija u uchastnikov i Moderatora, chto obraschajus' s soobscheniem ne po zajavlennoj teme (Daniil Andreev). Nit' po povodu vstrechi opustilas' i, bojus', moe soobschenie tam mogut ne prochitat', a novuju nit' dlja nego otkryvat' - slishkom samonadejanno. Ja "ucepilsja" za soobschenie Alexa.
Mne kazhetsja, chto imeet smysl najti ne to chtoby "deshevoe", a skoree krepkoe "serednjachkovoe" mesto, xotja kasha za 200 rub. - eto, konechno, perebor. Devirtualizacija ne kazhdyj den' sluchaetsja, osobenno pod Novyj god. Tut nalichistvuet legkij metafizicheskij dushok, osobenno v svjazi s tem, chto my sobiraemsja ne prosto tak, a pytaemsja vystroit' kakuju-to liniju dejstvija i soprotivlenija. Da esche i nastuplenie novogo "milleniuma" imeet mesto! Kak naschet togo, chtoby zalozhit' nekij metafizicheskij bazis na vse nastupajuschee tysjacheletie!? Proshu i na eto obratit' vnimanie.
Mozhet, stoit orientirovat'sja ne stol'ko na ceny sami po sebe, skol'ko sootnoshenie kachestva i cen. Vstrechu mozhno bylo by proizvesti i ne v pivnoj, a serednjachkovom restoranchike, gde net novorusskogo bydla, no i net zaplevannyx polov. Zajavlennye Alexom ceny slishkom vysoki dlja pivnoj, no, mozhet, oni byli by adekvatny v civilizovannom i milom restoranchike?
Konechno stranno, chto ja projavljaju takuju iniciativu iz-za okeana, no... na samom dele net, ne stranno, potomu chto "devirtualizacija" budet imet' vazhnoe znachenie dlja buduschego nashego dvizhenija. Esli est' vozmozhnost' otprazdnovat' eto sobytie, pochemu by ej ne vospol'zovat'sja. So svoej storony mne pridetsjan teleportirovat' svoju nevidimuju gologrammu.
Uspexov s opredeleniem mesta vstrechi, <<Igor>>.