От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Igor Ignatov
Дата 24.12.2000 05:04:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

re: Haposledok

Georgiy, esche naposledok.
Mne kazhetsja, chto Vy prosto ne vpolne sebe otdaete otcheta, chto takoe publichnaya politika. Zjuganov - "ne sam po sebe muzhchina", kotoryj isxodit v svoix zayavleniyax i vyskazyvaniyax iskluchitel'no iz svoix sobstvennyx idej i filosofii. On otrazhaet - vynuzhden otrazhat' - protivorechivoe sostoyanie soznaniya sociuma, dazhe patrioticheskoj ee chasti. O tom, chto dazhe u patritov soznanie naxoditsja v sostoyanii mozaiki - ne mne Vam govorit'.
Na odnom flange Leonid, dlja kotorogo vsjakoe zayavlenie, ne soderzhaschee prizyvov k bombardirovke Zapada, popaxivaet opportunizmom. Na drugom flange - chelnok, ili intelligentik, kotoryj vot-vot "prozreet", a to i "prozrel", kak Gennadij Andreevich ljubit vyrazhat'sja, no kotoryj vse esche "kosit lilovym glazom", opsayas' "gulagovskoj zapadni". Vrode pochti gotov vzyat' korm iz ruk, no ego lyubym rezkim dvizheniem mozhno otpugnut'. I vtoryx, kstati, bol'shinstvo, chto i opredelyaet rasplyvchatost' zyuganovskix zajavlenij i lozungov.
Georgiy, Vy voobsche otdaete sebe otchet, chto dlja togo, chtoby pobedit' na vyborax etix ljudej nado privlech', chto nuzhny ix golosa. Ili Vy dumaete, chto Zyuganov svoimi zayavleniami sam sebja teshit? Mne ochen' xotelos' by posmotret', kak Vy na meste Zyuganova sobirali by eti golosa - s pomoschju kakix zajavlenij?.
Esli Zyuganov ne budet uderzhivat' nekuju umerenno-levuyu seredinu, to KPRF skatitsja na uroven' radikal'no-kommunisticheskix "karlov", kotorye i sami 5% nabrat' ne mogut i u drugix golosa zabirajut. Kstati, eti samye giper-patrioticheskie obrazovaniya ob'ektivno (xotja i kosvenno) okazalis' podel'nikami tex, kto i Dogovor OSV-2 provel, i s Belorussiej objedinenie tormozit, i kuplju-prodazhu zemli gotovit. Princip tut ochen' prostoj: ili pobezhday, ili proch' s dorogi - vmeste s zayavlenijami i programmami, kotorye vedut k porazheniju.
P.S. Vashi ssylki na to, chto deputaty "vrosli" vo vlast' - beskonechnaya istoriya pro "belogo bychka-smoljanogo bochka". Ona budet populyarna vo vse vremena, i edinstvennyj sposob tut chto-to izmenit' - raspustit' Dumu. Togda "vrastat'" budet nekuda <<Igor>>