>>Вы реально ничего бы не потеряли если бы выставили статью за сутки до передачи на публикацию>
>
>Лом, откуда следует это странное умозаключение? Даже, я бы сказал, экстравагантное. Я просто потерял бы публикацию. Статьи, как правило, заканчиваются не за сутки до сдачи, а через сутки после сдачи.
Я согласен что многие статьи пишутся на коленке, или как вы сказали через сутки после сдачи, но также есть статьи которые на коленке не пишутся принципиально. От этого режима в часности зависит "весовая категория" статьи, а в статистическом смысле влияют на "весовую категорию" автора в лице читателей. Статьи посвященные разным историческим событиям, датам, годовщинам, технические и научные все же сдают "за сутки до сдачи". Если с данной конкретной статьей у вас был полный цейт нот, то извините, я вообще предлагал. И тем не менее, лучше говорить о таких случаях как об исключении из правил, нежели как о нормальном режиме. Экспромт на подобных темах, причем постоянный, взятый за правило ничего хорошего не принесет.