От А. Решняк Ответить на сообщение
К Vader Ответить по почте
Дата 06.12.2003 12:25:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Самое главное доказательство лжи

Вы правы что не мне лично доказывать такую большую ложь, или Добрыне.

Но между тем приведу на мой взгляд убийственный единственный аргумент-доказательство лжи про высадку людей США на Луне. Этот аргумент ощеизвестен и замалчивается, но он явный открытый и просто бьёт наповал любые обратные "доказательства".

Итак:

1. Успешная высадка и взлёт с Луны людей означает собой начало со 100% вероятностью опытной и промышленной эксплуатации открытия (в данном случае технологии Лунной транспортировки человека (посадка-взлёт), человеческой лунной базы научно-исследовательской и военно-исследовательской направленностью).

У нас же мы наблюдаем 100% НЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ якобы "достигнутого" прорыва в космических технологиях.

Т.е. существуют ДВА (2) сто процентных (100%) ПРОТИВОРЕЧИВЫХ ЯВНЫХ БЕЗУСЛОВНЫХ вектора, решение этого противоречия элементарно решается фальшивкой (фальсификацией) американского присутствия на Луне.

Коссвенные данные и мелкие детали, в том числе и килограммы грунта, и фото и кино- материалы, образцы оборудования и снаряжения космонавтовлишь дополняют эту картину фальсификации.

Как аналог рассмотрим существование Антарктических баз. После того как выснилось, что там не просто льды, а есть возможность для строительства науч. баз (к таким возможностям напрямую 100% относится возможность и успешность "прилунения" в зону Антарктиды и поледующего старта с неё человека (людей), т.е. технологии транспортировки к Объекту (Антарктиде или Луне)) мы видим планомерное "заселение" Антарктиды научными базами, выполняющими всё увеличивающийся спектр задач).

2. В чём причина, почему СССР1 НАМЕРЕННО "уступил" пальму космического первенства, почему у наших людей от космонавтики стоит (стояла) до сих пор такая задача - утверждать и подтверждать американскую ложь я пока не знаю.

В этом вопросе интересно предположение Ю.И.Мухина о боязни центрального руководства СССР1 (после убийства Сталина и его, возможно, приемника Берии) своей системной критики со стороны США, мол есть грешки и за что...

К версии Ю.И.Мухина можно добавить ОГРАНИЧЕННОСТЬ (БЕСПРИНЦИПНОСТЬ) советской элиты того периода "своим национальным пирогом" и НЕЖЕЛАНИЕ конфронтации в вопросах "копания в нижнем белье" у элиты пусть и враждевбных соседей. Ведь как правильно заметил Ю.И. собственное "нижнее бельё" у советского руководства было по своим причинам и грехам далеко "не чистым" как в вопросе смерти Сталина и Берии, так и в вопросах пропаганды населения и собственного поведения ("слуги народные лучше народа живут", чего нельзя сказать о Сталине, а наоборот ставить его в пример всем остальным).

3. Моё чистое предположение и домысел о причинах ГРАНДИОЗНОГО СОКРЫТИЯ может опираться только на ГРАНДИОЗНЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СИЛЫ - т.е. ВНЕШНЕЙ (т.к. она не вмещается в более малые для этого национальные возможности и силы) СИЛЫ СОКРЫТИЯ.

Что это за сила?
или массонство?
или скрытое неземное управление через неизвестные нам инструменты влияния?
или скрытое неземное управление через массонство?
или тривиальные земные силы, которые немного "зацепил" Ю.И.Мухин?
или скрытое неземное управление через тривиальные земные силы, которые немного "зацепил" Ю.И.Мухин?

В любом случае, для меня явно: 100% большая ложь США об высадке на Луне и старте (возвращении) с неё американцев в конце 1960-х, любых других в 70-х, 80-х и 90-х годах кого-либо.
Без сомнений, вопрос правдивости советских автоматических (не человеческих - без высадки человека) прилунений.

И под вопросом причины сокрытия большой лжи о человеческой высадки, причем с нашей стороны подтверждения и согласия в подтверждениях большой лжи тоже.

С уважением, Александр Решняк.