От Durga Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 05.02.2004 13:00:23 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Тексты; Версия для печати

принципиальная.

>>1) Если не доходит - то что я могу поделать. И так уж просто - СССР отвергнут внуками той "партийной элиты" что его строила... хоть и не по своей воле, может быть... А простым соетским - СССР оказался не слишком дорого, или их не волновала его судьба... Что могло помешать такому ходу событий?

Основной вывод - вопрос?

>
>>2) А что много ссылались?
>
>Много. И вопрос скорее иной - а скольким советская власть была врагом. И на тех, кому она врагом не была - могло ли удержаться государство? Пока - история говорит "нет, не могла".

Советская власть или уголовный кодекс?

>>3) Потому что позволено одним не позволено другим.
>
>То естьь некоторые граждане "не первого сорта" - и им не все дано? Как в капитализме. Только там - размер кошелька - мерило, а у вас?

Я не это говорил. Я о том, что то, что можно честным людям, нельзя ворам. То что можно ради коммунизма нельзя ради низких целей.

>>4) До сих пор содеянное то не оценено - одни завывания - ой репрессировали благородных девиц... ой репрессировали...
>
>Уже оценено, и даже приговор исполняется... а вы все не замечаете того. Не хочется, так сильно, да?

Хм, а я не слышал. Может книжки предложите? А исполнение приговора, это типа разрушение хозяйства сегодня? А судья кто? Типа США? Как это там с вашей колокольни видно? Или сам себе судья, сам и повешусь?