|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Олег Нельзин
|
|
Дата
|
14.09.2004 16:06:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: О Буденном
//п.3 - суть не в том, как они воевали с 1939 по 1945. Суть в том, что они хотя бы пытались учиться, и практически все закончили в предвоенный период либо академии, либо академические курсы.
"Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..."
//п.4.- групп было гораздо больше.
Если Вы обратили внимание, то я писал про группы, которые пережили 1938 г.
//"кавалеристы"+"конармейцы"
Никакой особой единой группы "кавалеристов-неконноармецев" не существовало. Тезис, что все кто когда-либо служил в кавалерии автоматически примыкали к группе Буденного также более чем сомнителен.
//"штабисты - бывшие старшие офицеры" - Василевский, Толбухин
Вообще-то старшие офицеры начинались не ниже чем с капитана.
//Немного неправильно считаете.
Не надо уподобляться в безответственности Вашему оппоненту на одной из близлежащих веток. Я дал в качестве расшифровки к Вашему тезису о "выдающихся советских военачальников WWII" полный список, все попавшие в который удовлетворяют следующему критерию - они в ходе ВОВ командовали фронтами и по ходу ВОВ стали Маршалами Советского Союза. А потом показал какую долю в нем составляли "буденновцы".
Если Вы хотите расширить понятие "выдающихся советских военачальников WWII" - ради Бога. Если расширение будет корректным.
Но - Вы даете (в качестве дополнения?) некий среднепотолочный список да еще с ошибками. Ну я то предполагаю, что Вы знаете когда Тимошенко стал Маршалом, а кто-то в Вашем знании может и усомниться.