От АПГ "Броня". г. Саранск
К Nina
Дата 22.06.2004 17:57:00
Рубрики Прочее;

Re: книга памяти

Здравствуйте,
Если речь идет именно о Вологодской Книге Памяти (а не Волгоградской), то мы обладаем неполным комплектом этой Книги (не хватает нескольких томов). Укажите здесь полные данные на Вашего человека и мы его посмотрим. Будем надеяться, что данные окажутся.

С уважением,
Алексей

От Дима К.
К АПГ "Броня". г. Саранск (22.06.2004 17:57:00)
Дата 22.06.2004 18:09:00

ReЛеха здорово.

Слушай нет возможности по этим данным проверить: Воробьем Георгий Дмитриевич 20г.р. Г.Саратов. Меня попросили медальон проверить. Есть предположение, что это новодел.
Блин, кстате, я так наверно и не узнаю:-). На одной из тех фоток , кот. я высылал ты или нет. Оставь сообщение на форуме:-о . А из тех кто на фото помниш на захоронении?

От АПГ "Броня", г. Саранск
К Дима К. (22.06.2004 18:09:00)
Дата 24.06.2004 13:29:00

Re: ReЛеха здорово.

Привет, Димка!
Извини, что сразу не ответил. К сожалению, КП Саратовской области у меня только два тома и те дополнительные. Так что твою просьбу выполнить не смогу. А что значит новодел?
Насчет фотографий. Ты высылал фото с последней Вахты, но меня там конечно нет. А фотографий с прошлогоднего захоронения в Веригино я не получал. У нас програмист вышел из отпука, так что на днях постараюсь сканировать лучшие фото и выслать тебе.

Алексей