От assaur Ответить на сообщение
К В.Кондратьев
Дата 24.06.2005 11:00:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Люди и авиация; Версия для печати

Re: О сближении...

Смотрите что получается: книга Емельяненко «В военном воздухе суровом», издание 2-е, 1976 г. тираж 65.000. Слышал о трех изданиях этой книги. Значит общий тираж может приближаться к 200.000. Сейчас эта книга есть у меня дома. Но до этого я держал ее в руках всего 2 раза с промежутком в 10 лет. И это при том, что я не ждал, что она сама приплывет ко мне в руки. Я ее искал. За книгой Ефимова «Над полем боя» я буквально охотился больше года. Примеров можно приводить много. Теперь вопрос: что станет с книгой, изданной в наше время тиражем 1.000 – 5.000 тысяч экз.? С Вашими журналами в том числе?
Вы делаете большое дело, но о клавишах Shift+F12 ничего знать не хотите. Предпочитаете свою близорукость прятать за фразами типа «современный Робин Гуд со сканером».
>Пожалуйста, не надо искажать мои слова и выдумывать за меня то, чего я не писал.

>Если Вы снова пытаетесь меня цититровать, то поясню, что в моем постинге речь шла о мелком электронном ПИРАТСТВЕ.

Ваши слова:
Необходимость "втискивания" монографии в журнальный формат зачастую ведет к вынужденному отсечению части материала, либо к раздуванию объема журнала, что при фиксированной подписной цене на него просто невыгодно.

Так что, этот бизнес в какой-то мере выгоден только для "кустаря-одиночки без мотора", который пока не нашел для себя более высокооплачиваемой работы.
Не так уж и далеко я ушел от первоисточника.