От Митрофанище Ответить на сообщение
К Юрий А. Ответить по почте
Дата 12.02.2011 10:55:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Что-то я

...
>Это Вы не внимательны. Про пряник я Вам уже объяснил. Такие "пряники", как на стройке Вам и в армии никто не мешает организовать. И солдатики, после таких "пряников" не могут уйти от вас в другую часть, где точно такие же "пряники".

Данный пассаж говорит о том, что о реальном положении в ВС Вы не имеете ни малейшего понятия.

>Так что не достаточно. Придумайте что-нибудь поумнее.

Да-да. Придумайте. Пока все Ваши тезисы выглядят более чем наивно.
В стиле - "... пусть пирожные едят"

>>>>>Да уж не стоит. Вам просто не понять, как это управлять людьми на стройке (и не только на стройке), и добиваться цели, строить качественно и в срок, ...
>>>>
>>>>Да где уж мне.
>>>>1,5 года до армии и 7 лет после.
>>>>(Относится к "и не только на стройке")
>>>
>>>Ну может расскажите про опыт? Мы же про стройку спорим, в которой Вы объявили себя большим специалистом.
>>
>>Про стройку?
>>Да Вы что!?
>>А кто-то воспользовался Вашим компом и запостил:
>>(и не только на стройке)
>>Я и выше выделил, ну раз это не Вы, вопрос зависает... (((
>>Или поборетесь?
>
>Понятно, пытаетесь увести тему? Типа сейчас мы спор про стройку, на которой вы якобы были, (Ваше высказывание, никто Вас за язык не тянул https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2146490.htm ), и которую Вы сравниваете по управляемости с армией, задвиним и начнем обсуждать Вашу манагерскую контору?

Увести спор?
Так это не Вы начали - (и не только на стройке)
Тогда прошу ответить Вы указали -
Да? / Нет?
И не пытайтесь увильнуть, не красиво и смешно будет.

...
>Вы действительно так к водителям относитись? А зря. Надо с ними тысячи километров на зилке или мазе накрутить, иногда и сам за рулем, тогда будешь их понимать.

Нет. Я только к железнодорожным бонзам так отношусь.
Вы к ним не относитесь, часом?

(А ещё на УрАЛе, ГМках и т.д., да ещё чередуясь )))
Вы искренне думаете, что кроме Вас никто не руководил, никто не "наматовал тысячи километров", в т.ч. и сам, дав водителю отдохнуть?
Как Вы живёте, такой уникальный? )))

>А что касается Вашего ёрничиния... А как на счет "работать с военными на одном объекте, жить в одном полевом лагере, есть в одной столовой, работать вместе с теми кто уволился из армии и пришел к нам на гражданку и т.д. и т.п." И все это потому, что "военные не могут сделать то-то и то-то, им нужно усиление". Так что гуляйте со своим семилетним опытом и "был на стройке". Не говоря уж о том, что я вполне себе офицер запаса, и все положенное своему званию прошел.

Поэтому Вы офицер запаса, а не с запасом опыта, если не понимаете таких вещей.
А жить с военными, есть с военными, спать с военными и т.д. это конечно сурово.
Меня не впечатлило, правда, но сурово.