От Хорёк Ответить на сообщение
К Presscenter Ответить по почте
Дата 11.04.2008 21:38:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Бабло - побеждает зло, но не только оно это умеет делать!

>>Надо воспринимать втягивание Украины в НАТО как фактическое начало войны - мобилизация, ответ - военный переворот в нашу пользу. Ситуация чем то первую мировую напоминает.
>

>Хорошее предложение. Только вопрос: а вот наши злейшие друзья по ту сторону Днестра-Сана-Буга будут сидеть и смотреть? У них вообще-то денег много, технологии отработаны, да и союзники в самой Ураине найдутся вполне.
>Насчет вливания в братскую семью тоже сложно. Не думаю, что украинские бизнесмены будут готовы переподчинять свои капиталы российским товарисчам. Да и с более братским белорусским народом мы тоже никак слиться не можем. Хотя б с этого начать.

1) Я против 5 дивизий на границе! Я за 500 диверсионно-пропангандистких групп на территории! И это не так много денег требует. У революционеров конца 80-х не так уж много было бабла, а победили, про большевиков можно спорить, но явно было бабла меньше чем у власти.
2) Одно дело долго, нудно и буржуазно оговаривать процесс пользования совместным имущестовм, что происходит с Белоруссией. При очень большом НО, которое заключается в том что Белоруссия - это государство, а мы всё ещё нет, шайка хамовитых гопников с золотыми регалиями империями на негритянский манер надетыми. Другое дело по Шарикову раз и...
3) Бабло - побеждает зло, и Ахметов то же как я понимаю уже имеет крепких российских партнёров типа Усманова, а Пинчук очень уж завязан на российский рынок при всех возможностях продавать трубы по всему миру, а часть металлургических и трубных заводов вообще принадлежит российскому капиталу напрямую, тому же Газпрому и близким к нему.
А когда Тимошенко тянет индусов на взять и поделить, так наш родной ВВП-лучший друг олигархов, мне кажется.
А если взять любой завод более высокого передала авиационный, военный, машиностроительный, то ему явно блевать охота от всей этой самостийности. Дела обстоят чуть лучше, чем у нас там с промышленостью - моё наблюдение, но не намного.
4) ОТНОСИТЕЛЬНО НАШИХ ВРАГОВ которые к нам залезть с деньгами и уличными технологиями могут, ТАК ОНИ УЖЕ К НАМ ЛАЗИЛИ И НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫЛЕЗЛИ. Волков бояться - в лес не ходить, давайте под лозунгом как бы чё не вышло уж сразу и разделимся и сдадимся/продадимся всем скопом, чё тогда про Украину тёрки тереть?