От badger Ответить на сообщение
К Bigfoot Ответить по почте
Дата 08.09.2009 16:02:24 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; 1917-1939; Версия для печати

Re: Галлай -...

>А что, до Москвы ВВС КА показыaвало чудеса умелости?

Поскольку я не в детском саде, я о чудесах речи не веду. До Москвы ВВС КА показывало боевую работу в тяжелых условиях массвого отступления.

>Немцы бомбили Берлин? Это что, пример "членораздельности"? 8-))) Немцы бомбили Москву теми же силами, что и ВВС КА Берлин? С тем же результатом?

Силы были другими, результат - примерно тем же...

>Ага. Пару бомб на окраинах. Недоуменно пожав плечами.

Ну я рад за них.

>>Нет, но и в целом в 41 RAF ещё не могла похвастаться массовыми бомбежками Германии.
>А ВВС КА бомбили Германию массово?

В 45 - бомбили.

>>Вы намекаете что я выдаю нужду за добродетель ? :)
>В общем, да.

Конкретные примеры будут ? :)

>>Вы знаете, этот детсадовский максимализм не рисует вас умным человеком :)
>Мне глубоко наплевать, что рисует Вам Ваше воображение. Ваши высказывания тоже никак не свидетельствуют в пользу Вашей порядочности и ума.

Забавно сочетание слов "плевать" и "порядочность" в одном предложении :) Меня вот ваша порядочность почему-то ничуть не волнует, а с умом собственно и так всё ясно.

>Глупость какая. Освоить можно ПО-РАЗНОМУ. Можно освоить взлет-посадку и полет по кругу, а можно - выжать из машины максимум.

Ну что бы не было трепа пустого - приведите конкретные цитаты, свидетельствующие о том что в довоенных ВВС КА освоение И-16 сводилось к "посадка и полёт по кругу"

>>если ВВС КА сумело его освоить - это + ВВС КА и говорит о высоком уровне летной подготовки пилотов в них.
>"Сумело освоить" не означает "могла использовать с максимальной эффективностью" в отношении массового летчика. А сие было необходимостью с учетом качества матчасти.

Это демагогия пустая и дешёвая, типа "уметь водить не значит уметь ездить с максимальной эффективностью"...

>Детский сад - это Ваши высказывания.

:)

>Не любой. И взрослые люди понимают, что если матчасть признана устаревшей, то это неспроста.

Взрослые люди понимают что устраевшая не значит бесполезная и вообще "шеф, всё пропало".

>Люфтваффе смогло со сравнительно небольшими потерями полностью выполнить свою задачу в Польше - нейтрализовало польские ВВС и поддержало наземную операцию.

"ВВС КА смогло со сравнительно небольшими потерями полностью выполнить свою задачу на Х-Г - нейтрализовало японские ВВС и поддержало назменую операцию"

Так надеюсь понятнее почему ваши рассуждения являются не более чем тупой демагогией.