|
От
|
Bogun
|
|
К
|
doctor64
|
|
Дата
|
14.01.2012 18:23:05
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Про Украину
>>
>>А потом Ющенко с той же умеренной националистической риторикой вообще набрал более 50% Вы не помните?
>Около 50%, так будет честнее. И 5% через 6 лет тоже помним.
Более 50%. И к 5% плюс еще Тимошенковские, яценюка и т.д. И во втором туре 45% в сумме не смотря на вышеперечисленные причины, которые у Тимошенко отбирали голоса.
>Но вы же говорите о полном отсутсвии национализма в 90х?
Читайте внимательне, что Вам пишут. Я говорю об отсутствии заметных ультранационалистических организаций в Харькове в 90-е.
>>Однако Вы меня не поняли. Я говорил не о умеренном национализме, а о крайнем и не всей Украине, а толкьо Харькове. Так вот раньше сколь-нибудь заметных нациковских движений в Харькове не наблюдалось.
>Городские сумасшедшие были всегда. Просто до массового распространения интернета информация о их кривляниях редко становилась широко известной.
Тем не менее, раньше таких "сумашедших" не наблюдалось. Более того, сейчас ряды пророссийских "сумашедших" заметно поредели.
>>
>>...и личного автотранспорта.
>>Так что русский флажок в харькове это уже не комильфо.
>.. в среде любителей селюк-тюнинга.
Селюк-не селюк. Но по крайней мере среди какой-то категори населелния видим крушение российской идеи :)
>>>Да пожалуйста. Люблю почитать хорошую фентези.
>>
>>Я рад что Вы среди фанатов моего творчества.
>Что вы, я обожаю ваше творчество. Как наяву вижу железную поступь несокрушимых грузинских легионов, сметающих на своем пути жалкие ошметки насквось прогнившей подневольной российской армии. И горящие перед зданием Госпрома в Харькове российские танки. Тысячи их! И суровые, мужественные лица украинского фольксштурма.
А если бы Вы внимательнее читали, что Вам действительно пишут, а не то, что Вы умудряетесь увидеть, то может у Вас бы не раждались столь красочные образы.
С уважением, Вячеслав Целуйко.