От Serguei Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 02.06.2003 07:47:23 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Память; Версия для печати

В Америке та же фигня...

>К тому что сказал Андю могу дополнить: конкретный фарш джапов (его конкретнейшее отличие от скупердяев из европы)
>- это климатконтроль причем с кондиционером ессесно(я не шучу - у меня на 124 мерсе он был БЕЗ кондиционера).

Климат контроль есть у всех машин начиная с тех, которые претендуют на звание "почти люксовские". По ценам - это начиная с тысяч 27.
Лексусы наверняка все его имеют, потому что они люксовские машины по определению.

>Далее - автомат. Как неприменный атрибут у всех машин опять же начиная с 80 года.
Ну да. Куда же без него? А как кофе на ходу пить? Или по телефону разговаривать, если у вас ручная коробка :) (Это я не про себя) А вообще они, конечно, с ручными коробками не заморачиваются и считаю, что правильно делают

>Далее электростекла
Это в машинах начиная с тысяч 15-ти

>Подогрев заднего стекла
>Всё это везде и у всех
Вполне может быть, что и тут так же. Не проверял всех, но вроде действително он есть везде.

>А уже потом идут мелкие брызги типа электроприводов кресел, дворники ометающие боковые стекла дверей для расчистки обзора зеркал заднего вида (сам видел такое!!!),
Никогда не видел.

>У военных водителей (внимание пошёл топик!) если этого нету всего - то будут траблы с уставанием водилы и повышением числа ДТП изза этого.
Так это все баловство. Без этого всего можно запросто прожить. Кроме, может быть, автоматической коробки.

>У нас ничего этого и не было)))
Не было, потому что никто не был лично заинтересован это делать. Социализм и отсутствие конкуренции.