|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
RTY
|
|
Дата
|
07.11.2018 22:55:08
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Москва не...
Доброе время суток!
>Насколько я понимаю, они директору ЦМВС в верности не клялись и могут сменить место дислокации, если им предложат более интересные развлечения. Как в свое время ушли с Кубинки, когда им там стало некомфортно.
*****За мотивацию их ничего фантазировать не буду - захотят, сами напишут, благо все здесь.
>Во-1х, про "подрастающее" поколение ты проскипал, и это понятно, учитывая события 2005-2007 гг, ну и немного 2008-2010 :-) (раньше не застал, возможно тоже было интересно).
******Плохое быстр забывается. Вспомни, сколько словесных копий и нервов было сломано о вопрос ограничения прихода нежелательных новобранцев (а также того, кого считать нежелательным и как его отделить от желательных), ну а далее и подавно о вопрос "как бы нам запихать джина в бутылку, а танки назад в экспозицию". О каком наборе новых членов ты говоришь? Ну а потом настал generation gap, новое поколение нам не знакомо и на ВИФ не ходит.
>Во-2х, если Кубинка хочет волонтеров, надо с чего-то начинать. Дать минимально-приличный уровень, чтобы
>1) приезжал хоть кто-то;
>2) эти хоть кто-то не говорил всем интересующимся, что на Кубинке условий нет.
**** В моём представлении волонтёр - это тот, который сам хочет, а не которого хотят.
>В-3х, надо людям давать задачи интересные настолько, чтобы люди готовы были откладывать другие дела и ехать на рога.
***** Для интересных задач на Кубинке теперь есть штатные реставраторы на зарплате.
>
>Никогда не думал, что страйк - очень уж чистое развлечение. Мне всегда казалось, что грязи там хватает.
******* Природная грязь - не отработка.
С уважением, Роман