От Alek Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 04.04.2013 12:12:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Re: "Небалгонадежные ВС...

>В что же тогда представляет мсп численностью в 1,3 тыс. как Вы думаете?
Примерно то же что и "БРТБР" такой же численностью, только в "лива дабаб" пехоты в несколько раз меньше чем в МСП. И таких бригаду них -примерно половина..и некоторые российские иксперды советуют речзе -резче собирать такие бригады с группы и сильнее и четче бросать на штурм средневокой касбы...ато чето медленно выходит.. )))

>Т.е. с тем, что российские мсп по факту были парой усиленных батальонов с полковым управлением Вы уже согласны?
нет конечно не согласен. Вы то ли по русски непонимаете, то ли что..
я же вам указал что были де-факто стандартные полки, а "обрезанные" -усилвались массйо отярдиков и отрядов.
Пример: 255 мсп 1766 чел усилвался 33мсп -289 -итого за 255 мсп 2055 чел -80% мотострелковый полк,уменьшенный главным образом за счет танковых подразделений (7вместо 31)
255 -я указал в числе "15 нормальных номерков",а 33 - не указаывал,так как это -"разнообразное усиление" которое и приводило группы на основе "основных номерков" к нормальной группе..
15 номеров -это уменно основные и боевы группы..кроме нихбыло большое число подразделений поменьше которео иху силвало (какприер с 255 -вы, или 12мсп -усилвася 133 отб и пдб 98 вдв,котоыре не указаны) и т.п.

>Вот и прекрасно. Это сравнимо со всей российской группировкой в Чечне, которая мелкие городки щелкала на ура.
Только мухаваза Дамаск и город Дамаск - не 700-900 ытс населения, а 4 млн.
растягиваем "группировку в Чечне" от Краснодара до Махачкалы и сотрим что она будет щелкать..или это ее будут щелкать..

>А сирийский гарнизон в городе так переживал за имущество губернатора, что срадостью сдал город повстанцам? Или там весь гарнизон сплошные изменники?
Гарнзионы -нет.Гарнизоны -погибли или попали в плен или отступили в фирка-17. Боевиками было вернуто 2 автобуса с убитыми. Этот факт изветсный ,думаю, для тех кто собирается писать историю сирйиской войны для сми.Как и тот факт что губернатор,начальники мухабаратов, меры -вместо того чтобы быть казнеными "как псы режима" -ведут с ними дуржеские беседы, нормально себя чувствуют ,а некотоыре (не помню не то мер не то угбер) -поехали отдыхатьв Турци.после трудов праведных.
Это те кому прошел "осел с золотом"..а тела солдат с блоков погрузили в автобусы и адье..

>Вот странно Вам объяснять, что и в Грозном,и в Дарайе основу обороняющихся составляли не местные ополченцы, а пришлые потому ставить между этими городами знак равенства на основании сходных местных мобресурсов это глупо.
Ну то есть про поддержку насления закончим? передйем к панелькам?

>Все познается в сравнении. И по сравнению с Грозным Дарайя крохотный город. Это только вы умудряетесь ставить между ними знак равенства.
Я всеже уточняю может я чето с руским не дружу.
-крохотный, это ж действительно 100 тыс? а 150 -это крохотный или не очень?

>А Вы не путайте белое с теплым и все будет хорошо. Поддержка населелния как раз и позволила что чеченцам, что сирийским повстанцам стянуть в
а мне вот кажется -путаете как раз Вы...
то у вас "поддержка населения" -и когда сравниваем по населению - уже у вас совем не одно и то же, хотя население одинаковое по факту..
наичнаете сравнитваь панельки и хрущевки...приводить к занмеателию -"дарая это крохотный" (да что там -пишем сразу -аул из двух домов,гугл-хром все стерпит)

То теперь - сравниваем не панельки и хрущевки ,их отложили (на время),а местные и не местные мобресурсы..
Мне кажется это Вы запутались в своих аргументах и вообще в том что хотите сказать.