>А я всего лишь указал на то, что в случае, когда заинтересованы обе высказавшиеся стороны, подвергать сомнению следует слова обеих. А не только той, которую Вы считаете оппонентом. Хотите быть объективным - стойте посередине. Не хотите - не будьте. Но тогда определённо заявите: я за этих. Не обманывайте собеседников.
Во-первых, я никого не обманываю. Во-вторых, с моей точки зрения человек должен быть объективным вне зависимости от того, какой стороне конфликта он симпатизирует. Этого, кстати, требуют и правила ведения дискуссии на этом форуме.
>Что касается "сомнений в оценке правдивости другой стороны", то основанием для этого служат:
>а) регулярное враньё официальных лиц Украины;
>б) очевидная заинтересованность СБУ в признании данных объектов бронетехники российскими;
>в) отсутствие подтверждений с независимой стороны.
Я это уже понял, не надо повторяться.
>>Признавая право на существование вашей точки зрения хочу заметить, что так можно скатиться в солипсизм.
>
>Это ведь Ваши слова "обоснованные (с моей точки зрения) сомнения"? Так что Вы вольны катиться, куда Вам будет угодно - у меня нет права отнимать у Вас эту возможность.
Вы что, обиделись за солипсизм?
>And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead
Плиз ин рашн ай но спик лондон (с)
Re: Смотрю. - Пехота06.12.2015 11:51:38 (151, 1038 b)