|
От
|
Skwoznyachok
|
|
К
|
Рядовой-К
|
|
Дата
|
24.04.2016 07:50:23
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
М-м-м-м... Сумление у меня есть, насчет "сотен машин". За несколько лет....
... регулярных десантирований в 7-й ВДД (период примерно с 1976 по 84 год) убили две БМД-1, обе - в результате попадания на препятствия на площадке приземления. Одна из них села на метровый пень, оставшийся от сосны, эту я видел, вместе с пробитой платформой. Вторая тоже на что-то попала, но деталей не знаю. Гробанулся ГАЗ-66Б - обрыв швартовочных тросов и, как результат, нарушение центровки груза. Вошел в грунт кабиной. Восстановлению не подлежал. Из платформ с этих двух происшествий много лет пилили дембельские вставки в погоны. История с "таблеткой" УАЗ-452 очень мутная, по документам - разбилась на сбросе, но то ли было, то ли нет, то ли он украл, то ли у него украли... Еще возле боксов РДО 108-го бронекопытного лежала покореженная "мандавошка" АСУ-57. Согласно городским легендам - жертва неудачного десантирования. А, еще вроде бы в артполку в Калварии упала платформа с Д-44.
Кстати, завод "Универсал", изготовитель платформ и парашютных систем, давал при условии грамотной эксплуатации и соответствующего хранения 0,1% на отказ по вине техники. Что называется, на "долбаный случай".
'АК - это как М-16, только для настоящих мужчин' Габриэль Суарес