Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Пока предъявленный материал вас положил "на лопатки".
Это так называемое вранье. Были обещаны "слова разработчика ДЗ (советской, Дмитрий Александрович Рототаев)"
На поверку оказалось, что тов. Рототаев в предъявленном ролике ничего про влияние Блейзера не сообщает. Только о факте посещения НИИ с трофейным танком.
>Вам приведены источники,
Не приведены. Ни один из источников не подтверждает тезиса о ключевом влиянии Магаха.
Собственно можно даже обратный вывод сделать(представленная информация ему не противоречит), что трофей заставил доказывать, что своя ДЗ лучше. На что и потратили месяцы 1982 г.
>>"У нас есть такие приборы". Бабаджанян не мешал. Что тогда мешало?
>Когда научитесь спрашивать культурно - я вам отвечу.
Вот это и называется слив. Я, собственно, без наезда попросил предъявить доказательства. Мне в ответ - копипасту имен авторов сайта, видео, в котором нет заявленных слов итп.
>>К тому моменту как ДЗ встала на танки, ее худо-бедно решили.
>Я не могу обсуждать
Так и не обсуждайте. Не знаете, нет доказательной базы - найдите в себе силы промолчать.
>>Значит результаты были неудовлетворительными. Но "мы сделали говно" писать стыдно, потому пошли гнать про Бабаджаняна и десанты пехоты.
>Сделали то, что
не устроило военных. Подробности, скорее всего, скоро узнаем, сроки подходят.
>>Которую писал, скорее всего, не он. Источниковедческий анализ показывает, что перед нами контент для сайта с другими задачами, чем исследование тенденций.
>Вы похоже не заметили, что там три автора,
Да хоть десять. Контент для сайта с другими задачами.
>>Вы предъявляйте, предъявляйте заявленное. Я понимаю, что доносы на Хлопотова писать оно проще.
>О как! Вот это самый ваш ценный и важный аргумент, ну похоже вы победили )))
В данном случае любопытна мотивация. Если она - "неравнодушие", а не действительное обладание информацией - можно делать выводы.
> Может быть еще обсудите там внешний вид мой или что у вас осталось из аргументов?
В прошлом постинге обещали другие слова "разработчика ДЗ (советской, Дмитрий Александрович Рототаев)". Не нашли? Соболезную.