>Говорит - предъявляйте. Пока предъявлен материал, в котором описываются серьезные технические проблемы, мешавшие внедрению ДЗ.
Пока предъявленный материал вас положил "на лопатки".
Вам приведены источники, поборите истерику, найдите аргументы, приведите ссылки, тогда погорим ))) Но слились вы зачетно, и оскорбления, и национализм, все как подобает, молодец!
>"У нас есть такие приборы". Бабаджанян не мешал. Что тогда мешало?
Когда научитесь спрашивать культурно - я вам отвечу.
>К тому моменту как ДЗ встала на танки, ее худо-бедно решили.
Я не могу обсуждать эти вопросы с человеком, который не понимает когда и как появилась ДЗ, разберитесь в основах.
>Значит результаты были неудовлетворительными. Но "мы сделали говно" писать стыдно, потому пошли гнать про Бабаджаняна и десанты пехоты.
Сделали то, что предлагали для об 299, примерно )) Т.е. универсальная ДЗ на литой основе. До нее современному контакту-5 Очень далеко. Но это другая история, я про это расскажу, но позже ) Не пытайтесь уйти с темы пространными беседами.
Слились так слились - бывает.
>Которую писал, скорее всего, не он. Источниковедческий анализ показывает, что перед нами контент для сайта с другими задачами, чем исследование тенденций.
Вы похоже не заметили, что там три автора, в вашем желании оправдать продажу исторических ценностей вы уже начали поливать грязью НИИ Стали, забавно, рад наблюдать )
>Вы предъявляйте, предъявляйте заявленное. Я понимаю, что доносы на Хлопотова писать оно проще.
О как! Вот это самый ваш ценный и важный аргумент, ну похоже вы победили )))
Может быть еще обсудите там внешний вид мой или что у вас осталось из аргументов?
>Вы, по ходу, вообще отрицательная величина. Как распространитель недостоверных баек. :-)
не, вы это сказали про главное российское НИИ по разработке защиты танков, если вы так оценивать их ведущих инженеров и директора, то даже добавить нечего, спасибо, пишите еще.