От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К realswat Ответить по почте
Дата 15.02.2017 09:40:13 Найти в дереве
Рубрики Флот; ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Мне трудно...

>>Довод слаб - повышайте голос. И самое главное не сдавайтесь!
>
>Да Вы не расстраивайтесь - ну, не получилось у Вас, что сделать?

Я Вам уже многократно говорил - не Вам решать (а читателям), что получилось, а что нет :))) Хотя конечно, не могу препятствовать Вам заниматься самовнушением :)) (хотя помните - гомеопатия уже признана лженаукой).

>Вы просто выбирайте оппонентов по обсуждаемому вопросу, а не по... сами знаете каким критериям.

Не знаю. У Вас в голове какая то своя атмосфера.

>На старте этой плодотворной дискуссии ув. Исаев Алексей написал:
>Вывод напрашивается закрыть этот балаган и ограничиться легкими силами для задач береговой обороны
> https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2802819.htm

В главном он прав.

>Где ж Вы были-то со своим здравым смыслом, упрямыми фактами и опытом ВОВ? Отчего в тот момент Вы не сообщили про множество торпедных катеров и малых подлодок оказавшихся _непригодными_ к боевым действиям.

Потому что тезис о том, что катера типа Ш-4, Г-5 и ПЛ типа М (первых серий) непригодны к боевым действиям. Не следует, что не нужны торпедные катера и ПЛ вовсе.
Например мореходные катера (типа Д-3, Восперы и элко) показали себя неплохо. Тезис про успех единственного на ЧМ мореходного ТКА Вы конечно же пропустили. А как же блеск эрудиции, что на самом то деле таких катеров было целых два?
И все это будут "легкие силы" и именно в них должен быть приориетет, совершенно прав тов. Исаев. По основным вопросам мироздания у нас с ним консенсус, так что мне нет нужды встревать с целью возразить или блеснуть (ну как Вам).

> https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2803311.htm
>Не оттого ли, что дело не в какой-то стройной концепции (которой у Вас нет), и не в военной истории, а во всякой рукопожатности и прочей тусовочной идеологии?

Не от того ли. Я Вам уже говорил - у Вас плохая (для собеседника черта). Вы не может ене возразить тому, что не укладывается в Ваше мировозрение и в связи с этим отрицаете очевидное, закономерно скатываетесь на личность собеседника.

>Словом - идите зовите друзей-админов, и не грешите.

Ахаха. О чем и речь. Сливая дискуссию, хотите пасть "жертвой режима". Не дождетесь.