11-19 век; Современность; Евреи и Израиль; Искусство и творчество;
Re: Вы простите...
Доброго всем времени суток
>>***Это внутиэлитные разборки "либералов-западников" против "патриотов" (хотя и те и те только кавычки и заслуживают) за финансовые потоки. персоналии не так важны как задействованные медиаресурсы.
>
>А-а-а, а я-то думал тут главная линия раздела думал "ученые" vs "проходимцы". Нет, я не разделяю Вашего морального релятивизма. Испорчен хорошим академическим образованим на всю жизнь и нахожу научную истину самоценной.
***Вы УЖЕ разделили со мной "моральный релятивизм" когда выделили одного из многих д.и.н. из когорты таких же халявщиков.
>>Против Мединского топили РБК, БФМ и аналогичная братия.
>
>Ну и правильно "топили". Но вообще-то РБК просто весьма беспристрастно излагал ход событий - в духе хорошей журналистики (немного ее у нас осталось). Чай не "Йеху Москвы".
*** РБК и "хорошая журналистика"? И после этого у меня "моральный релятивизм"! Когда я читал статью по результатам ЭС
, то меня преследовал запах кипяченной мочи.
>>*** "Слив" это отказ от борьбы.
>
>И кто же "отказался от борьбы" на Президиуме ВАК? Экспертный совет высказался против, его мнение (в нарушение процедуры) проигнорировали. слова председателю ЭС не дали. Что ему оставалось делать - морды бить и стулья ломать? Ряд членов ЭС подал в отставку (хотя и несколько демонстративнос учетом плановой ротации в нач. ноября).
*** А из Президиума ВАК сколько человек подали в отставку после вышеупомянутого заседания?
>>>Так почему "фи"-то, не те команды выполняли?
>>
>>*** Команды выполняли
>
>Чьи команды, кто выполнял? Третий кажется раз спрашиваю прямо и все какие-то непонятные "ответы".
***Т.е. Вы на полном серьезе считаете 18 членов ВАК не проголосовавших за лишение Мединского ученого звания уверовали в научную ценность его докторской? И это несмотря на рекомендации ЭС?
>>*** Я Вас умоляю, не надо розовых соплей. Всегда в истории человечества кто-то получает больше вложив меньше усилий, чем Вы. Обратное тоже кстати верно.
>
>Ага. Т.е. борьбу с проходимцами и неучами на высшиз государственныз постах вы не одобряете. Кажется теперь я знаю, почему мы маемо шо маемо в нашем бооспасаемом отечестве ...
*** Это не борьба с неучами и проходимцами, а борьба лично с Мединским. Я думаю, что если вдумчиво посмотреть на деятелей Десернета и их окружение, то мединских ой как много найдется.
>>ЗЫ. Лет 10 назад мне предлагали за 3 года и довольно скромную сумму сделать меня к.т.н. Я отказался, а кто-то нет. И если Вы за чистоту науки, то ВАК должен заседать непрерывно и поставить лишение степеней на поток.
>
>ВАК не может даже заседая непрерывно разобрать все диссертации по существу как верзовный суд не может разбирать все дела в стране. Но при наличии активной научной общественности (Диссертнет например) вполне способен оздоравливать обстановку, контролируя наиболее одиозные случаи, как обсуждаемый.
***Простите, но я никогда не верил общественным деятелям. Наверно потому что многих знаю лично.