От sas Ответить на сообщение
К марат
Дата 10.04.2020 21:51:40 Найти в дереве
Рубрики WWII; Военные игры; Версия для печати

Re: ну, частично

>>>Ждем других документов, опровергающих написанное мной.
>>Написанное Вами делится ровно на две части:
>>1. Рассказы о том, что Вы якобы нашли в документах.
>У вас есть возможность проверки.
У меня нет возможности проверки, т.к. никаких ссылок на документы Вы не дали, и в чем "аномальность" 17 ск не объяснили.

>>2. Ваши "обобщения" на их основе.
>Почему на их? Это логичное объяснение известного из многих источников.
Вот только Вы не приводите "много источников". Вы упоминаете в данной дискуссии ровно два источника: документы гап РККА второй очереди и документы по потерям 17 ск.

>>1-е опровергать незачем (хотя вопросы хотя бы по якобы обнаруженной Вами "аномальности" потерь 17 ск остаются).
>Чихал я на ваши сомнения.
Надеюсь, Вы хотя бы локтем прикрылись, пока чихали.

>Приведите достаточные.
Так это Вы стремитесь что-то доказать, а не я. Вот и приводите. Если желаете, можем сначала критерии достаточности обсудить. Но ведь Вы же не пожелаете, а продолжите чихать, не так ли? :)

> Пока с вашей стороны ни одного документа.
И с вашей тоже.

> А ваш анализ моего анализа это вообще смехотворная вещь - ни одного документа вы не нашли. На чем я базировался вам неизвестно.
>Если считаете, что на полках РГК и 17 ск - это смешно. Упомянуто по памяти, но не все. А все ищите в указанных местах.
Гражданин, Вы уж как-то определитесь - приводили Вы хоть один документ или нет? Если бы приводили, то мне их искать не надо. :) Или Вы, возможно, не в курсе, как документы приводятся? Так Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Тут достаточно компетентных людей, чтобы это Вам пояснить.
А уж как у Вас дело с памятью обстоит, показывает история с употребленим Вами термина "славяне" в данной ветке....

>Либо приводите свои доказательства.
И доказательства чего я должен приводить?

PS Я правильно считаю. что на основании всем известного доклада Мехлиса по поводу личного состава Крымского фронта Вы считаете, что в Закавказье мобилизацию тоже не надо было проводить?