От марат Ответить на сообщение
К sas Ответить по почте
Дата 11.04.2020 00:18:32 Найти в дереве
Рубрики WWII; Военные игры; Версия для печати

Re: ну, частично

>>>>Ждем других документов, опровергающих написанное мной.
>>>Написанное Вами делится ровно на две части:
>>>1. Рассказы о том, что Вы якобы нашли в документах.
>>У вас есть возможность проверки.
>У меня нет возможности проверки, т.к. никаких ссылок на документы Вы не дали, и в чем "аномальность" 17 ск не объяснили.
Какие тогда претензии? Не зная на чем я делал выводы вы сделали свои. Ха-ха три раза.
Памятьнарода в свободном доступе, изучайте.
>>>2. Ваши "обобщения" на их основе.
>>Почему на их? Это логичное объяснение известного из многих источников.
>Вот только Вы не приводите "много источников". Вы упоминаете в данной дискуссии ровно два источника: документы гап РККА второй очереди и документы по потерям 17 ск.
А зачем? Здесь научный клуб?
Хотите опровергнуть - приводите свои доказательства.
Не можете - у вас свое мнение, у меня свое.
Переубеждать вас не собираюсь.

>>>1-е опровергать незачем (хотя вопросы хотя бы по якобы обнаруженной Вами "аномальности" потерь 17 ск остаются).
>>Чихал я на ваши сомнения.
>Надеюсь, Вы хотя бы локтем прикрылись, пока чихали.
Не бойтесь, коронавирус через монитор не передается.
>>Приведите достаточные.
>Так это Вы стремитесь что-то доказать, а не я. Вот и приводите. Если желаете, можем сначала критерии достаточности обсудить. Но ведь Вы же не пожелаете, а продолжите чихать, не так ли? :)
Я? Еще скажите что вам. Сдались вы мне. Хотите - копайте памятьнарода и другую литературу. Не хотите - что мне с вашего переубеждения?
>> Пока с вашей стороны ни одного документа.
>И с вашей тоже.
Мне не надо. Вы полезли с документами.

>> А ваш анализ моего анализа это вообще смехотворная вещь - ни одного документа вы не нашли. На чем я базировался вам неизвестно.
>>Если считаете, что на полках РГК и 17 ск - это смешно. Упомянуто по памяти, но не все. А все ищите в указанных местах.
>Гражданин, Вы уж как-то определитесь - приводили Вы хоть один документ или нет? Если бы приводили, то мне их искать не надо. :) Или Вы, возможно, не в курсе, как документы приводятся? Так Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Тут достаточно компетентных людей, чтобы это Вам пояснить.
>А уж как у Вас дело с памятью обстоит, показывает история с употребленим Вами термина "славяне" в данной ветке....
А это особенности человеческой психики - я себя понимаю. Задача чтобы понимали вы не стоит. Нормальный человек спросит, ненормальный полезет в бутылку.

>>Либо приводите свои доказательства.
>И доказательства чего я должен приводить?
Того что вы тут излагаете.
>PS Я правильно считаю. что на основании всем известного доклада Мехлиса по поводу личного состава Крымского фронта Вы считаете, что в Закавказье мобилизацию тоже не надо было проводить?
Хороший вопрос. Только он здесь не затрагивался.
В 1942 г было время для нормального обучения мобилизуемых. Если бы осознали проблему.
Так что т-щ Мехлис вскрыл не ту проблему - готовить лучше надо было таких мобилизуемых, с учетом особенностей.
В 1941 г времени не было, приписные с присоединенных территорий шли на укомплектование приграничных частей.
С уважением, Марат